Нашёл натуральную дотку на телефоне Vainglory. Размер игры 1.7 гигов. Очень трушно играется. Есть конечно явные имба-классы, которыми можно завалить практически всех игроков. Онлайн-баталии 3 на 3 это очень круто. Очень много обучающих видео и также по этой игре куча чемпионатов киберспортивных планируется. Они даже завербовали себе какое-то там место в SPL. И уже участвуют как одна из дисциплин в MOBA-чемпах.
Игра начинает раздражать, когда пытается играть в донат и впихивает просмотры рекламы за халявный голд в награду. А в целом, если всю эту лабуду отбросить, комфорт и удовольствие от матчей с живыми игроками (не нпс) получаешь.
Скрины:
Спойлер
На первом фото я в правом нижнем углу. Вот эта девочка с вихрами самый имба-воин в игре. Аналог Блэйд Дансера в Дотке. В этом матче я заимбил и раза три получал бафы за unstoppable линейку килов. Также в игре есть рудники ресов и золотой рудник, за которые идёт борьба. А к середине матча посреди карты ресается большой моб, которого можно захватить и заставить сражаться за себя. Какой-то то ли Левиафан, то ли как-то так называется.
Вот в середине матча я как раз и поработил эту птичку, потом с ним мы всю базу противника разрушили и победили. Короче, я преломил ход боя