Доброе утро, чуваки, я венулся)
@Arc писал:
Вспоминаю SLI и как-то грущу.
А при чем тут Слай? Слай делает две видеокарты одной, ак и кросс-файн на радеоне.
А то что игра решает что ей нужно, это да, точнее разрабы игры. Вспомни War Thunder от отечественных разрабов, там проц почти не нужен, потому что в игре почти нет обьектов/действий/задач, которые требуют проц. Там весь упор на карточку идет. Потом мы выслушиваем бред русофоба, про то что «если пека настроить ололо, то нагрузка каким то образом может поменяться», наверняка в игре появится по волшебству все то что скажем проц грузить станет. Пипец.
@Ле Ренар писал:
Если вкратце, то один пациент утверждает, что низкоуровневого доступа к железу на ПК нет
Он то был всегда, НО только в раках производителя мля. Разрабам игр этого не давали(я про игры на пк), об этом все говорят даже майки сами, и даже причину назвали, что если бы они ввели низкоуровневый доступ на пк раньше то железо новое бы никто не покупал.
Я тебе даже в гугле кое что найду, до чего у тебя мозги не дойдут.
От хотя бы - http://www.3dnews.ru/911658
Цитата оттуда
«Ключевым преимуществом Mantle и DirectX 12 является низкоуровневый доступ к оборудованию, улучшенное использование многоядерных систем и снижение зависимости от CPU, благодаря чему, например, количество вызовов отрисовки можно многократно увеличить.»
Вот еще - http://gadgets-news.ru/mantle-i-directx-12-vs-directx-11-rezultaty-testirovaniya-na-benchmarke-star-swarm/
Оттуда цитата
«Особенностью обоих API стал прямой доступ к аппаратным ресурсам. До сих пор он был возможен только в игровых приставках — отсюда их способность тянуть игры с графикой, для которой на ПК требуются более производительные видеокарты.».
Понимаешь, об этой очевидной хрени говорили все, в том числеи майки. Зато появился говноед-русофоб Бле Хренар, «программист» со своей некой «командой девелоперов», и начал утверждать что НД был ВСЕГДА, хаха.
Если же все твои «девелоперы» скажут что ты прав, после того как ты им скрины кинешь, то считай что вы все СОСНУЛЕ))))
Я прям представляю новую комедию под названием «Команда придурков программистов»
Далее вместе с тобой приходит еще один душевно больной Аги, который уверяет что ПеКа говнецо, приводя в пример глючные порты вроде ватмана и асасина(от создателей, заявляющих о слабости пс4 азаза), но игнорирует такие офигенные пк-версии как два предыдущих бетмена, крайзис, фар край, деус экс, да метал гир тот же или ведьмак 3.