@AGITatOr писал:
Собираюсь сделать серию микроблогов со скриншотами. Очень хочется поделиться самыми классными и удачными (как мне думается) скриншотами с кем-нибудь. Думаю делать микрозаголовки из какой игры и скриншоты и под каждым скриншотом предысторию мини-рассказик о том, как удалось сделать такой снимок и что там за фишки в игре, из которой скриншот.
Как думаете, стоит так сделать или meh?
Я просто чутка боюсь, что это никому не понравится и нафиг не будет нужно.
Но блин так хочется сделать. Тем более это ж просто блог. Ничего такого.
Не стоит. По крайней мере микроблогом. Много скриншотов делай полноценные блоги, оформи как человек. Не сношайся с бедным СФ маленькими кучками информации, которые будут (вероятно, микроблоги же) забивать всю ленту блогов твоими записями.
P.S.: вопль мольбы от нескольких людей, который я выражу тут. Ни в коем случае не троллинг и не гонения. Просьба. Раз уж ты собрался делать блог со скриншотами, пили скриншоты в свой блог\в альбомы игры. Не пихай их (и свои истории о том, как ты их сделал) в комментарии под играми\новостями. И уж тем более, не раскидывай все это по нескольким постам. Это будет куда лучше усваиваться, если это будет у тебя в блоге, а не в тысяче комментов под новостью, с которой твои комментарии не связаны почти никак.
Надеюсь, вопль мольбы будет услышан.