@Odin писал:
Действительно, думайте прежде чем критиковать что либо, раз сами не на что негодны.
Мне кажется ты логику в своем мозгу уже не найдешь, она укатилась далеко далеко в режиме скоростного ежа Соника, тебе ее явно не догнать. Ибо НОВОСТИ тут пишутся с возможностью их комментирования и критики, и да, ты далеко не знаешь, что я уже в принципе сделал, так что залепи дудку.
@Odin писал:
раз сами не на что негодны.
Рассматриваем дальше этот же пример. Я не разработчик, даже не собираюсь лезть в эту нишу, насчет творчества в целом, с ним ты можешь ознакомиться тут, либо в блоггере (адрес в профиле). Ну а чтобы тебе было понятно, я вполне имею право выражать свои мысли в качестве потенциального потребителя продуктов игростроения, ведь для нас это все и делают, и как бы тебе мягче сказать, абстрактный пример, если человек лет 30ти заранее понимает, что у мальчишек 20ти лет ничего не выйдет, т.к. кроме адреса веб кошелька инфы о проделанной работе с гулькин нос, и это все смахивает на очередной лохотрон, то не стоит пытаться его задевать подобными фразами. Осадись уже Один, ты сам знаешь, что не прав, меня не переубедишь, всю эту кухню насквозь видно, и даже больше, о чем я еще не писал.