@AGITatOr писал:
Эти правила юзают, только когда надо кого-то припугнуть.
Не припугнуть, а убрать неугодного, утрированный пример, материал будут использовать 10 человек, 9 в корыстных целях, а один порядочный просто поставит картинку на аву, и из всех 10 посадят именно этого одного. А теперь к сути, приходишь в гости, или на работе, или работаешь в сми, или где-то в другой стране, примеров тьма, фотографируешь случайно что-то/кого-то не суть, а на заднем плане красуется монитор, на котором открыт их сайт с крупным планом какой-то картинки, которая на фоне вышла ну просто отлично, лучше чем фотографируемый объект, и эти фото летят куда-то по сети, уловил? Фотографу и фотографируемому может вообще плевать на это нинтендо и они в глаза не видывали ни их сайт, ни сами игровые системы, но они автоматически подпадают под их формулировку. И люди живут себе спокойно, а тут раз, недоброжелатель на горизонте появился и решил на них бабла срубить, далее думаю понятно. Даже если они смогут объяснить свою непричастность по незнанию, то само наличие казуса оставит осадок и скушает их личное время. Банальный пример. Такие дела.
Вопрос: если нет учетки в psn'е, но мне нужно найти некий ник, могу я это сделать без акка?