@Wallmert писал:
Хотя, тебя так знатно на форевере вкатывали, да и не только там, что неудивительно, что ты прешься от подобного.
Просто… удар ниже пояса. Поделись хоть инфой, просвети меня, а то я не в курсе.
Однако ЧСВ у тебя слишком велико, раз ты так резко реагируешь на простую констатацию факта.
Небольшое наблюдение:
А теперь толика небольшого психоанализа, как говорится, чтобы расставить точки над «и». Я вот, например, очень люблю психологическую теорию «зеркального я». Проста до банальности с одной стороны, но очень действенна, эффективна и применима к многим поведенческим типажам. Есть человек на ресурсе который ну просто-напросто бугуртит от любого упоминания его личности, плодит сущности, интерпретируя эти упоминания зачастую как оскорбления в личный адрес. Но важно не это, важно другое: почему-то всякий раз, когда он начинает бугуртить после этих упоминаний, он опускается до не завуалированных оскорблений о чувстве юмора, уровне грамотности или начитанности, мировоззрении собеседника и прочее. «На воре и шапка горит», так говорят в народе. Так вот, возвращаясь к «зеркальному я» вот у многих может сложиться впечатление что самоутверждение таким вот образом в сети как бы намекает на целую массу психологических травм, которые образовались ввиду того, что ИРЛ данный человек и является тем, ярлыки чего так навязчиво пытается навесить на собеседников.Я тут просто делюсь порцией мыслей вслух, может тебе будет понятно почему некоторые здесь на форуме так относятся к тебе?
И в качестве постскриптума лично мне, честно говоря, просто-напросто плевать что ты там думаешь обо мне и какие причинно-следственные связи образовались у тебя в голове, надеюсь это взаимно, потому что я для тебя (как и ты для меня) просто какой-то человек в сети. Если бы я, например, очень сильно переживал насчёт мнения других особей в сети, то… ну даже не знаю что было бы очень много людей, понимаешь ли, мягко говоря не разделяют моих взглядов на многие вещи, о чём мне неоднократно заявляли и в виде попыток объяснить свою точку зрения аргументированно и переубедить меня, и в виде поучительных монологов а-ля «мы тебя научим и покажем тебе ИСТИНУ™», и в виде угроз всякого рода. Понимаешь, когда человек постоянно всем говорит «да вы-то ИРЛ петушки, а я то ох-хо-хо какой богатырь», которому-де плевать на мнение других, но который в то же время так адски бугуртит от любого упоминания его на ресурсе ну, образ не вяжется. Если ты такой герой ИРЛ, то наверняка тебе плевать на мнение людей в сети, 99% которых ты ТОЧНО никогда не встретишь; если же нет, то тогда вполне понятна твоя реакция.
На этом у меня всё, занавес. И я тут дискуссию на эту тему разводить не собираюсь, просто уж очень ЗАБАВНО видеть некоторые твои заявления на общем фоне, честно. Дельный совет дают: ну научись ты общаться с людьми. Можно не вести конструктивную беседу, но получить удовольствие от общения, поверь. Наверняка же ИРЛ такое часто наблюдал, не правда ли?:)