Немного наблюдений по вчерашней теме. Прочитал вроде все, что было в блоге Т.Д. по этой теме, позабавил один момент:
Выход Final Fantasy VII в своё время стал чем-то вроде провидения свыше (кстати, этот аспект (АСПЕКТ ПРОВИДЕНИЯ СВЫШЕ, ….. Я НЕ МОГУ) был удачно обыгран в последующей компиляции с буковками B.C и A.D (ЗА ЧТО ЭТОТ AD), что означает “до Рождения Христова” и “после Рождения Христова”).
Все кто читал, наверняка знают, откуда это :)
А теперь, его же, совсем свежий обзор по «Нолю» (если нужен будет источник, могу кинуть ссыль), прям вот первое предложение:
В годы, когда сериал Final Fantasy поставил перед своими поклонниками непростой выбор между MMORPG и затянувшейся одой Лайтнинг, выход такой игры, как Type-0, выглядел словно пришествие мессии. Мрачная, кровавая, посвященная ужасам войны – Type-0 выглядела словно первая часть цикла, созданная именно для взрослой аудитории.
А теперь соединяем два текста вместе и получаем примерно следующее:
В годы, когда сериал Final Fantasy поставил перед своими поклонниками непростой выбор между MMORPG и затянувшейся одой Лайтнинг, выход такой игры, как Type-0, выглядел словно пришествие мессии (CЛОВНО ПРИШЕСТВИЕ МЕССИИ, ….. Я НЕ МОГУ). Мрачная, кровавая, посвященная ужасам войны – Type-0 выглядела словно первая часть цикла, созданная именно для взрослой аудитории (А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БУДТО ДЛЯ ПЯТИЛЕТНИХ ДЕТЕЙ, БУДТО ТЫ В НИХ ИГРАЛ, КОГДА ТЕБЕ БЫЛО 5 ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ 7).
Примерно как-то так)
Восторг? Или с возрастом пыл поубавился?!
Меня лично улыбнуло от такой иронии.