@AGITatOr писал:
Ты попробуй игру ПРОЙТИ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ, взять Фолаут 4 или Ведьмак 3 и раскочерядить их на максимальной сложности и до самого темного закоулка облазить.
А зачем, собственно это делать вообще? Я думаю каждый играет в игры для удовольствия, и сам решает как ему их проходить. Пройти только сюжет (как я), позалипать с друзьями просто для веселья или пройти игру типо на 100%. Я, например, если буду после прохождения пытаться выбивать все ачивки, то мне это будет только в тягость и для меня это лишь пустая трата времени. Может, если бы у меня была всего одна-две игры, то другое дело, но интересных мне игр накопилось столько, что я не пройду их за всю жизнь. Ачивки вообще придумали для растягивания игрового времени и они бесполезны в принципе. Раньше их не было, а люди всё равно как-то в игры играли.
@AGITatOr писал:
Заядлый геймер это человек, способный пройти игру за день и получить удовольствие.
Определение сам придумал?) Играя сутками ты получишь лишь головную боль и усталость, не говоря уже о возможности летального исхода. Это уже не «заядлый геймер», а больной человек (ИМХО). К тому же некоторые игры не возможно пройти за 24 часа, как не старайся, а особенно РПГ.
@AGITatOr писал:
Сейчас мне неинтересно вот так мучать игру и я не нахожу в этом кайфа. Раньше мне это было в радость, сейчас это как работа. Я не могу долго играть — нахожу это тупостью.
Ах, бедный же ты человек. В тягость играть стало…Так если это уже не в радость, то может стоит задумать об смене хобби? Или наконец остепениться, жениться и завести детей (если ещё нету), там не до игр будет.
@AGITatOr писал:
Если не хочешь, рпг, то могу предложить Бэтмена последнего. Мне интересно, сколько тебе времени понадобится. Я его месяцев 8 проходил.
Ну ересь же пишешь. Как ты собираешься сравнивать двух совершенно разных людей? Какой вообще в этом смысл?) Я вот прошёл Рыцаря Аркхема со всеми сюжетными дополнениями за 42 часа, проходил около двух недель. Если бы не работа и не другие игры, прошёл бы раньше. Что это говорит обо мне, как о геймере?)
@AGITatOr писал:
Пропадает желание играть что делать с этим ради чего играть какой смысл в играх и тому подобные вопросы. Тем более что сейчас в современных играх гораздо меньше эмоций получаешь.
Ну может тогда стоит поиграть в старые игры? Я не думаю, что ты прошёл всё-всё на Atari, Nes, Snes, Sega и т.д.
Да и может ты просто не в те игры играешь? Большинство самых интересных игр, которые реально откладываются в памяти за частую мало известны, имеют не большие продажи, фан-базы и т.д.