@Krasnodalev писал:
А что инфантильного в VP?
Начнем с того, что за основу взята мифология выдумка, это уже по большому счету сказка, т.е. инфантильность. Второе, ты ловко выдрал первую часть, но эту «То, от чего фанатеют и антисоциальные личности, меня, скорее всего, не заинтересует.» почему-то не прокомментировал. ВП не настолько популярна, однако ты ею всерьез заинтересовался, ибо на пустом месте материал обычно не пишут (если тебя конечно сюда на подработку не прислали). В принципе, можешь дальше по этому вопрос не изъясняться, свои выводы я уже сделал.
Он к тебе, кстати, добавлялся пару дней назад, судя по логу.
Ты о mechtarh?
UPD. Так экзамен никто и не прошёл на А… Опять перегнул я со сложностью, походу.
Переоцениваешь. Игру я проходил лет 6-8 назад, естественно, название всех скилов, экипировки сходу не вспомню. Если было бы нужно, всегда знаю где подсмотреть. Со временем возьму штурмом n-ым кол-ом пересдач, так сказать, методом тыка. Тем более, ты говорил, что там овер 100 вопросов, вот все и прощупаем.
«Чертёнку номер 13» опять что-то нужно? Нет? Тогда попрошу не исполнять, пиши дальше про свои гуглы.