Когда говоришь про житейское, мат допустим. Вот тебе на ногу упадёт кирпич, ты что будешь молчать и улыбаться?
Металлист на твоей аватарке 100% хоть раз да и сматерился в своей жизни.
Я недавно посмотрел клип Negative One у слипов, там количество мата просто зашкаливает. И вопросик назрел: если в кинотеатрах показывают кино с кишками и отрыванием бошек и дают этому 13+ рейтинг (Кингсман), а по телеку крутят матерные клипы, да в рекламах одни молочницы/тампаксы, то почему в интернете так старательно люди строят из себя святош?
Я не к тому, что нужна анархия, а к тому, что это нарушается грубейшим образом. Можно просто написать, как Один: «убирай свой высер», «опять пишешь бред» и никто слова не скажет. И мне кажется, что, судя по такому поведению отдельных индивидов, от мата в этой жизни никуда не деться, тем более раз так легко можно оскорбить человека словами, вроде «высер» и никто слова не скажет, ведь это не нарушает правила (!)
@Vamp писал:
лучшее
Ну, каждому своё. Многие говорят, что ничего не дала армия. Многие пишут, что крутая штука, сила духа итп, понтуются. Смотря какой у тебя опыт был до армии. Если ты жил до этого всю жизнь в домашней тепличной атмосфере, то армия тебе точно многое даст.