@AGITatOr писал:
Не понял какие такие пруфы?
Разбитой Vita, перегрызанного тобой лично Интернет-кабеля и спущенного на лифте PC. Думаю видосом будет проще. Если вариант нерабочий, то зачем его было добавлять в основную категорию непонятно.
@AGITatOr писал:
Вы что-то ребята совсем параной херней страдаете.
Это слово подойдет лучше, мне кажется.
@AGITatOr писал:
То у них Until Dawn «линейный» и «на один раз» и «кинцо».
Он и есть на один раз второго такого впечатления как при первом прохождении не будет. Не говоря уже о том, что если не играть с таким фанатизмом как ты обычно делаешь, начнешь замечать сюжетные огрехи.
Спойлер
В качестве пруфа попрошу вспомнить Heavy Rain, кой я надеюсь ты прошел. В конце игры выясняется, что Мастер Оригами это один из ГГ. Но в таком случае сразу же становится неясным нахрена в мыслях этого героя все время мелькали фразы в духе: «Это дом женщины, чьего мальчика убил Мастер Оригами». Учитывая, что никаким психозом данный дядька явно не страдал. Наоборот, им всегда руководил слишком холодный расчет.
И я просто на 150% уверен, что и в Until Dawn пара прорех есть. Просто ты не желаешь их замечать и, как следствие, открыть мне полную картину.
@AGITatOr писал:
про то, что на пс4 еле-еле 30 фпс тянет Рыцарь Аркхема
Основной позыв его сообщения был в другом. Но я вижу тебя очень волнует мнение прочих юзеров о PS4. Печально, что ты просто не можешь разделить вместе с ними радость.
@AGITatOr писал:
я от них пруфы требовал, потом мне тупо надоело их молчание и я выложил свои пруфы.
Я не пойму, а они в суде что ли или в налоговой тебе пруфы кидать? Относись проще, ей богу.
@AGITatOr писал:
Так что же это выходит — я должен что-то показывать, а вы — нет?
Не должен. Но можешь.