Новости из моей жизни:
- 27 октября потерял пс виту выпала из рюкзака ночью, забыл замок закрыть. В вите была флеха на 16 гигов с Revelations 2, Lost Dimension, FFT: War of Lion, Danganronpa Another Episode: Ultra Despair Girls, Lone Survivor, Deception 4: the Nightmare Princess, Muramasa Rebirth, еще там пара игр с виты и пара игр с пс1 (Castlevania, Riviera итп). Также вита была в пластиковом кейсе и силиконовом чехле. Плюс в вите была карточка с игрой «Street Fighter x Tekken».
Было печально. В своё время я виту эту купил 3 марта 12 года за 11к, плюc карта памяти эта мне стоила тогда 2.5к, кейс 1.5к, силиконовый чехол 1к, а игра SFxT стоила 1790 вроде (на релизе покупал помните, еще обзор по ней писал на этом сайте).
Вобщем, я решил купить новую. Но вместо этого.. с бухты-барахты..
- 29 октября, то бишь вчера я ходил по магазу и выбирал виту. Тут меня взяла что-то лень и я решил купить телефон, а с витой повременить. В итоге… я купил iphone6, ipad Air 2 и цифровой фотик Olympus (зеркалка у меня уже есть, даже две штуки, а вот цифровой фотик нужен был для записи видео, как Харима делает бложики, критерии были в FullHD и с 60 кадров в секунду).
На телефон я потратил где-то 52к (взял с 64 гб на борту). На айпад 32-34к (не помню). Взял с 16 гигами и голд, но без целлулара (симку нельзя вставлять, Cellular это порт для симок в айпаде, с ним цена айпада выше на 5-7-8к, в зависимости от Air'a 1й, 2й или 3й). На фотик где-то 22к (21900 где-то).
Вобщем, вита подождёт. А вот нормальный телефон и планшет я давно хотел купить. Ну и камера для видео и для отдыха пригодится, тк компактная. С зеркалками не особо пошпилишь на отдыхе.