Асаг клана Dark Moon Dragons
19 уровень 776 сообщений 390 SFP |
|
---|---|
Why so serious?
|
Да. Слишком много мусора, описание комбо не несёт полезной нагрузки (можно на паузу поставить и самому посмотреть в меню игры), информация никак не структурирована и тупо разбросана куда получится
Справедливо.
Я уже уделил твоей «статье» больше внимания, чем уделил ей ты.
… больше 5 часов?
Как у тебя всё избирательно получается.
Не выбираю мысли сами приходят.
Вот только с тобой никто не хочет общаться. Наверное, всемирный заговор американцев, ООН и ЕС. Уж точно не твоя вина.
Что ты мне предлагаешь? Вот эти слова о том, что мои статьи мусор и тому подобные выражения несут только отторжение. Я не могу вот так в ответ начать что-то язвить или злиться. Это просто глупо. Когда вот так давят, не хочется даже защищаться.
Если ты сейчас скажешь, что это американцы, то мой компьютер взорвётся. Подобное устройство не сможет пережить подобные уровни тупости
Что ты в дебри лезешь? Не имеет значение, какая нация и тому подобное. Все, кому не лень, используют интернет для своей личной выгоды. Промывают мозги. Выпустили ролик нового фильма: миллионы людей просмотрели этот ролик, прокомментировали, репостили на разные сайты, обсудили фильм, поругали/похвалили. А тем, кто выпустил ролик на просторы сети, всё это на руку. Технология пиара и зомбирования. Бизнес-модель. Вот это простой пример. Чтоб ты не раздувал дальше, напишу, что это не только с видео такая система, но и со всеми доступными средствами распространения информации посредством сети. Текст, изображение, звук, видео, даже цветовую гамму выбирают так, чтобы потенциальная цель информационного воздействия отреагировала в нужную сторону.
Это всё очень просто и даже не надо было мне об этом писать. Тогда. И сейчас. Потому что каждый человек знает или смутно догадывается о том, что все культурные ценности, которые ему прививают в новой эпохе интернет-социализации, играют на руку тем или иным власть имущим.
Так что не надо про заговор. Заговора не существует. Есть глобальная информационная политика. А действуют в её рамках различные организации и отдельные личности, сообразно со своими интересами: как из альтруистических побуждений, так и из меркантильных.
Да и про тупость мне непонятно. Давно известно, что все спецслужбы мира тайно следят за своими гражданами, за их деятельностью в интернете, за телефонными звонками итп. Вмешательство в личную жизнь граждан своей страны и для какого нибудь штатного АНБ захудалой страны, и для спецслужб мировой державы не считается чем-то зазорным, ибо делается «в целях безопасности» (на деле там много причин, я не хочу даже лезть в эти дебри)
…
Видео очень обидным было.