@Arc писал:
Чего Агитатору действительно не хватает, так это умного человека, которому он бы доверял безоговорочно, чтобы тот указал ему на «Что я делаю не так?» и Агитатор не начал бы юлить, пытаясь отсеять объективную реальность — мы тут все обычные крендели с кучей игр, которым не хватает свободного времени и душевного общения, а сам Агитатор ничем особенным не выделяется среди всей массы. Да и не выделится, даже если будет корчить из себя не пойми что.
дык я же тебе еще выше писал о том же. я среднестатический геймер. никого из себя не корчу. искренне недоумеваю, почему люди вокруг думают, что я что-то корчу. конечно у меня есть недостатки, у каждого человека они есть. но в них точно не входит мания величия или это самое чсв (в который раз забыл, что значит эта аббревиатура, но считаю что это завышенное самомнение). я наоборот люблю, когда общаюсь в среде людей, где можно позволить себе тупняки, дать слабинку, и чтобы эти люди меня понимали, почему я это делаю (потому что в реальности не др расслабона). вы уж меня простите, что я избрал вас для этого своей мишенью, но так уж вышло, что когда распадаются прежние социальные круги и люди вырастают, начинается поиск замены, поиск нового круга, где можно вместе общаться. пусть даже и в интернет-сообществе.