Асаг клана Dark Moon Dragons
19 уровень 776 сообщений 390 SFP |
|
---|---|
Why so serious?
|
Если вариант нерабочий, то зачем его было добавлять в основную категорию — непонятно
Это шуточный вариант Арка. Так как его ответ был несерьёзен, я решил шутки ради поместить его в свои варианты.
Это слово подойдет лучше, мне кажется.
Слишком жёстко. Я не такой.
Учитывая, что никаким психозом данный дядька явно не страдал
Еще как страдал у него нешуточное раздвоение личности было. Это же ясно в моменте, когда он начинает сжигать свои бумаги и тайники показывает.
Просто ты не желаешь их замечать и, как следствие, открыть мне полную картину.
Прорехи есть у любой игре, кроме 10 из 10. Эту игру во всём мире оценивают на 8 из 10. Ежу понятно, что в ней есть прорехи.
второго такого впечатления как при первом прохождении не будет
Будет другое впечатление. Там часто вообще глаза на лоб лезут. Это как в the 3rd Birthday при каждом прохождении совсем другая правда вскрывается.
Относись проще, ей богу
Да как же так выходит на этом сайте любой может бздеть что хочет и ему за это ничего не будет? Это слишком просто. Так не бывает. Просто так даже кошки не..
Печально, что ты просто не можешь разделить вместе с ними радость
Какая радость? Пост Сталкера был язвительной чушью с детским посылом «эй Агитатор, вона 90 фпс (которых нет) что съел?» Это типа радость? Патч еще даже официально не вышел в полный функционал, когда его все опробовали, в том числе и я (писал об этом сегодня). И что я от этого стал какие-то глупости писать?
Радость это когда новость полноценную сделали. А не такой микропост. Даже я, когда свои мелкие инфы постю на страницах игр, осознаю, что они не будят никаких эмоций в большинстве пользователей сайта. И это должен понимать любой разумный человек. Но не Сталкер.
Не должен. Но можешь.
Можно в конце какой-нибудь серии X-Files твою фразу сказать. Будет в тему. И еще загадочным голосом так эффектно паузу сделать: «Не должен…. НО МОЖЕШЬ!»
@ShadowScarab писал:
…а ещё DA3 отстой полный, ну ты прикинь! Зажрались совсем!
Да хватит толсто.
Теперь шутки в сторону: не надо каждую фразу так мусолить, Стокер. Во-первых, это время отнимает и засоряет курилку. Во-вторых, я спросил мнения у людей что купить, а получил троллинг средней степени толстоты. Не надо его развивать. И в-третьих, длиннпосты это бред и давно не в моде. Так и начинаются все срачи. Краткость сестра таланта.