@kamikadse писал:
Утомительно то, что ты задаешь вопрос, а думать над ним сам не желаешь вообще. Это касательно рамок и редакторов.
Слушай, я вот слежу за цепочкой рассуждений твоих ответов и с каждым их появлением удивляюсь все больше и больше. Неужели ты реально не понимаешь, что если задают подобные вопросы на прямую, типа, есть ли? или знает кто? про редакторы, то человек естественно в курсе про всякие пейнты/гуглы и прочую «как бы» облегчающую и экономищую время атрибутику? Нет? Так включи тогда ради разнообразия мозг, а не голову. Меня удивляют порой подобные ответы, типа «а ручки-то вот они», не знаешь ответа не пиши, не хочешь отвечать пройди мимо. Для примера, к чему был вопрос про редактор, естественно, что я в курсе фотошопа, пейнта, гугла и прочих, но вдруг существуют подобные редакторы рамок и кто-нибудь из присутствующих тут ими пользуется, не задумывался? Не? Так вот, я тут (на СФе) нашел замечательные ссылки по подбору цвета с указанием его кода при оформлении страницы игры и подумал, мало ли, может кто-то и в этом вопросе подскажет. За спрос вроде как денег не берут и руки не отрубают. Дальше думай.
п.с. Даж для лаконичного ответа размещал картинки, на манер, «включи голову», это все для экономии времени, но нет, на СФе как обычно не ищут легких путей хD