@ShadowScarab писал:
Это тебе не РПГ, а аРПГ, которая вообще-то на высоких сложностях должна иметь хоть какой-то баланс
Ты сам себя опровергаешь Если Диабла это скорее экшон, чем ролевуха, то тем более нет никакой проблемы в наличии возможности менять класс персонажа на ходу в угоду балансу, ибо никто в экшонах никогда не заботится о такой вещи как баланс, и все всегда делают акцент на зрелищности, фане и непринуждённой игровой механике (см. тот же Девил Мэй Край или Метал Гир Райзинг, например). Если Диабла больше экшон, чем ролевуха, то какие к ней претензии из-за того, что третья часть делает акцент на фане, и не загоняет игрока в жесткие рамки ролевой механики? Короче, тебе просто игра не понравилась, и ты пытаешься до неё докопаться, но так как докопаться особо не до чего (ибо в своём жанре она одна из лучших), то претензии ты высасываешь из пальца. Почему все привыкли делать вид, будто то, что им не нравится, автоматически становится хуже/чем-то плохим?
@ShadowScarab писал:
В Diablo (и во многих других играх такого рода) это своя, особая романтика
А я спорю что ли? Лично мне приятно вспоминать Тристрам, ибо очень атмосферная локация. Но как какая-то там романтика относится к тому, что мы обсуждаем? Ты с темы не сползай
@Ле Ренар писал:
Ценой потери баланса
@Ле Ренар писал:
И зачем хэк-н-слешу быть разнообразным? Это же хэк-н-слэш. Убей сто тысяч демонов однотипных, будь мужиком!
Баланс в экшонах, эшконам не нужно быть разнообразными… Таких упоротых кадров даже на ГейМаге не видел.
@Wallmert писал:
Он прошел не все части?0_0 Лол.
Прошёл всё, кроме Ксеноблейдов и ДС-порта Ксеносаги. Ксеносагу Фрикс не считаю за какую-то отдельную часть, но читал то, что было переведено на английский на тот момент (всё, кроме последней главы). Читал Крысолова (это вообще шедевр, если не знаком, то почитай). Читал переведённую часть Пропущенного Года (между вторым и третьим эпизодом Саги). Читал Пёрфект Воркс по Гирам и Пёрфект Гайд по Саге, в том числе и Правду о Ксеносаге (поэтому могу доказать отсутствие сюжетной связи между Гирами и Сагой, в наличии которой уверены многие, кто так глубоко не копал). Не хочется как-то бахвалиться, но вряд ли тут есть человек, который знает по Ксено больше меня, да. И это печально, ибо хочется, чтобы люди шарили в Ксено-вселенной.
@Ле Ренар писал:
Я это увидел по Fate/Extra CCC, которая тоже на японском онли. Но уверен что на конкретном вопросе по этой игре он посыпется.
Лол. Я вот не уверен, но мне кажется, что ты даже не сможешь сформулировать ни одного сложного вопроса ни по Экстре, ни по какой-то другой Фэйтоте :3 Ну, можем помериться познаниями той же Экстры, ибо мне всегда интересно проверить свои знания и узнать что-то новое. Но что-то мне подсказывает, что ты не станешь развивать эту тему :3
@Ле Ренар писал:
Из сообщества, посвящённого игре, в которой он-де разбирается, его выгнали. Он утверждает — потому что у админов припекло. А может быть просто потому что он корчил из себя гения, а на деле оказался Хроносом
Ну это вообще капец Я не знаю, о каком именно сообществе ты, но я среди админов именно в посвящённом Ксено-играм сообществе. Забанили меня на ГейМаге, и то только потому что гнал на Нинтенду, если тебе так интересна эта часть моей биографии.
@Wallmert писал:
Я все ответа не могу получить про какой-то диск выпуска СИ
Если это в мою сторону, то мимо, ибо я на него отвечал (что у меня нет выпусков 2005 года), так что все претензии к модераторам/админам, удаляющим мои ответы.