Кстати Рэв, когда мы начали дискутировать насчет большой «Н», то я вначале подумал, что речь идет об АП третьих лиц, а так да, все, что выкупают компании у авторов и делают лицензию, автоматом принадлежит им. И такой интересный, но приятный момент, на старте ФФ14:АРР все жутко переживали, что скрины из игры являются собственностью SE и многие боялись выкладывать их на своих сайтах и блогах, но SE сделала отличный шаг, Ёшида прокомментировал данный вопрос и пояснил, что все игровые скрины можно смело публично выкладывать не опасаясь преследования. Оно и так понятно, что ммо априори это подразумевает, но тут было все официально. Я прям зауважал тогда SE.
@ShadowScarab писал:
Ах воот в чем дело.
Все гораздо хуже хD Но мне до сих пор никто ничего не хочет рассказывать хD Вот и расплачиваются. На самом деле все так необычно, когда ты вроде знаешь правду, получаешь тонны различных намеков от окружающих, но все боятся/не хотят/стесняются сказать правду)) Но вообще все было офигенно, особенно обстоятельства, которые появлялись сами собой независимо от меня)) Словно сама судьба уводила от всего.
@ShadowScarab писал:
@Wallmert писал: И да, этакий каминг-аут ))
Ах воот в чем дело.
Оф корз это не то, на что ты там расчитывал хDD Не дождетесь :P
п.с.: если кто вдруг может достучаться до Слэйда, скажите ему, чтоб сменил мне ник на Rikvis'а, он мой, честно выдуманный :)
П.с.с.: Ах да, немаловажный момент, эксперимент с торрентами был произведен до того, как в 4-ой действующей части ГК РФ появилось хоть что-то полезное на этот счет хD