@JAGUAR-JR писал(а):
И ещё вопрос просто к слову. Когда вставляю диски от PS2 и в него захожу там всего несколько файлов общим размером 5 mb, а как увидеть остальные?
@Bear писал(а):
Врят ли можно, суб-канальные данные.
Очень даже возможно существует специальная программа для таких целей называеться Apache с помощью нее мона увидеть скрытые файлы очень полезна для рипа видео.
Скачать
Надо поставить вотэто обновление KB940105
Yunа Благодарю за помощь но увы это дохлый номер это обновление я в первую очередь поставил как собсно и все остальные связанные с оптимизацией виндовз висты ничего не помогло рывки и скачки фпс так и остались и пропало всякое желание вообще юзать висту из-за мнимых 1-5 фпс.
а на счёт русских версий читал на каком-то сайте, что существует 2 версии перевода FFX плохой и очень плохой. Там давали ссылку на скачку нормальной, но 2 парта было битых поэтому и качать я не стал.
Что касаеться переводов ФФ 10 то действительно существуют 2 русские версии,с галимым переводом самый распространненый хто афтар сего чуда хз, однако есть еще один перевод достаточно не плохой с внятными диалогами и тд от мегеры, но и он не идеален однако на мой взгляд этот перевод лучший из существующих, у меня имеються обе версии правда толком перевод от мегеры не тестил и по поводу висяков не наю