Здоров! Судя по сообщениям, здесь любят и понимают смысл серии файнл фентези, значит мне сюда! [:-}
Народ имею следующие проблемы при прохождении, огромная просьба помочь
1.FFX пал версия, руссифицированная (SLUS 20312) не очень часто бывают зависания при переходе с одного экрана на другой. Приходится пользоваться сейвами %) а это не очень интересно.
2. FFX-2 дошел до пятой главы прохожу миссию когда надо собирать детали для Эксперимента(это такая макина). Не знаю как и какой пароль надо вводить. Родные патчи ни в одной версии не работают :boredom:
~~~~добавлено спустя 13 минут 28 секунд~~~~~~~~
Не оставляю попыток изготовить сейвы для эмуля из от приставок
скачал все необходимое и начал идти вот по этой инструкции:
1.Берешь сэйв, открываешь его в PS2 Save Builder.
2.Создаешь папку с таким же именем как и у сэйва(Например BASLUS XXXXXXXXXX)
3.Извлекаешь содержимое сэйва в созданную папку
4.С помощью Virtual CD (пробовал Неро , с ним не получается) делаешь образ из папки(ISO!) Не знаю у меня с виртуал сд ничего не получилось использовал Ultra ISO
5.Потом открываешь PCSX2(Interpreter+Gsoft!)
6.Выбираешь созданный образ в CDVD
7.Открываешь BOOT.ELF (Находится в папке с Launch Elf)
8.Запускаешь эмуль. *victory*
9.После загрузки жми:Селект->Круг-> выбираешь MISC->FileBrowser->возвращаешься в гл.меню->FileBrowser->CDFS->выбираешь нужную сохраненку->помечаем её крестом
в итоге у меня получился вот такой набор файлов:
01090600.ico
BESCES-50493FF090600
icon.sys
я пометил крестом BESCES-50493FF090600 и захотел его скопировать но эмуль написал Failed to load BESCES-50493FF090600 короче у меня ничего не получилось файл от приставки был с расширением max скачан с геймфаков. Что я делаю не так. Какие там есть нюансы?
Машка+Машка…))