2El_Diablos
У меня тоже именно вначале такое началось, попробуй заново игру начать. У меня во всей игре иногда на титрах виснет.
2ALL
А кто-нибудь видел патч к Final Fantasy X NTSC SLUS_203.12 для пропуска заставок или голоса? А то у меня русск и англ версии виснут на заставке в храме, когда Юна первый раз типо появляется. Виснет в самом конце, просто картинка с титрами замерзает и все. Пробовал раз 50 уже наверно проходить с последней сейвки и разными настройками и ждал каждый раз по полчаса =)
Уже и звук отключал, титры вырубал. Титры я так понял виснут изза самой игры и роли в зависании не играют.
На ZeroGS кстати заставка намного шустрее идет, но тоже виснет и в игре одни слайды.
Нашел патч bb3d833a.pnach для англ версии, но там только skip init sound. Звук с ним действительно пропадает, но голоса остаются, и все также виснет на заставке.
Для русской нужен b4414ea1.pnach но я его вообще нигде не нашел.
Как эти адреса в патчах вообще получают чтобы видео пропускать и тп?
А то, както обидно очень, с версией 0.9.1 можно уже почти играть стало, в среднем 30 fps и тут такая подстава. Третий день парюсь. Первые две заставки со скрипом, но прошли.
Плагины из 0.9.1 VM, BIOS-SCPH-70004_BIOS_V12_PAL_200, хотя и другие версии биоса и эмуля пробовал (0.9.0; 0.9.1 beta; 0.9.1)
Бросать и ждать новую версию эмулятора жалко, столько намучался с ним уже, пока вообще запустил =)