AGITatOr
Гражданский
39 уровень
7631 сообщение
3073 SFP
|
Человек-муравей и Оса
- мне понравилось
- особенно понравилась Мишель Пфайффер, я ещё в «Murder in Orient Express» восхитился ее игрой и тем, как она выглядит. И тут в фильме я был снова шокирован, тем более я совсем не ждал ее в роли (спойлер), хорошо что я не смотрю/читаю эти трейлеры и спойлеры. Для своих 60 лет она просто великолепно выглядит, я всегда восхищаюсь женщинами-актрисами, которые сохранили свою красоту и внешность естественными, без пластики/с минимумом пластики даже спустя годы с момента первого пика славы
- небольшая ремарка я НЕ СМОТРЕЛ первый «Человек-муравей» в своё время он мне показался каким-то излишне шутливым, а те редкие кадры трейлеров, которые даже по тв в рекламу проскальзывали, мне совсем не нравились и не мотивировали смотреть, даже когда «Человек-муравей» начали крутить по тв, я вечно попадал на самый конец, ну и просто не понимал в чем весь сыр-бор, мне не нравилось Жуткое карэ чёрных волос Эванджелин Лилли, я даже не узнал ее тогда (Тауриэль из «Хоббит»)
- в этом фильме Эванджелин так же прекрасна, как и в Хоббите, ей вернули естественный цвет волос, она просто естественно и прекрасно улыбается, да так, что зрителю просто хочется тупо улыбаться ей в ответ из зрительного зала кинотеатра, женщина меня поражает я слышал, что она вообще раньше была рекламным агентом, ее случайно увидели и пригласили на пробы, вообщем, женский вариант Шарлто Копли из совсем другой сферы без актерского образования Прото пришла и сразу с первого фильма стало понятно это будет прекрасный актёр (Копли)/актриса (Лилли)
- также я остался доволен игрой старичков Майкла Дугласа и Лоуренса Фишберна, мне понравился их дубляж, шутки, игра актерская, соперничество их героев, двойственность образа Фишберна, очень тёплое и натуральное отношение героя Дугласа к своей семье
- дубляж вышел очень годным, только иногда слегка раздражает голос героя Майкла Пеньи, но за его спич под сывороткой (спойлер) я готов простить все, к слову сейчас выходит н-ф сериал на стриминговом сервисе Нетфликс (в стиле Stranger Things), где Пенья будет играть главную роль, я за него рад, наконец-то выбрался из 2го плана, пусть и на сериальным поприще
- актриса в роли Призрака мне тоже приглянулась, я сильно удивился, когда увидел ее без маски, очень характерная внешность, не буду спойлерить, оказалось, что эта актриса много где играла, но я хоть убей не помню ее в ряде фильмов, где она снималась, а я их смотрел, зато уж в «Человек-Муравей и Оса» девушка раскрылась по полной, ее героине веришь
- фильм получился комедийным, дочке Скотта непрерывно умиляешься, китаец из ФБР забавен, мафиози сразу узнаешь, так как актёр просто собаку съел на похожих ролях в разных фильмах, все эти увеличения/уменьшения, квантовые вселенные/вакуумы, субатомный мир итп сильно увлекают, охранная фирма в лице двух корных бывших преступников и Майкла Пеньи непрерывно отжигают, есть элементы станд-апа, много быстрых импровизаций второстепенных и основных героев, очень часто все идёт не по плану, обстановка всеобщего аврала, при этом искра между Муравьем и Осой (я раньше думал, что Хэнк Пим и есть Чел-Мур, в принципе я был прав, но то прошлый Герой с тем же именем, а теперь есть его преемник, я же ввиду отсутствия знаний из первой части, не знал этого, думал что Пим раз по комиксам ЧелМур, значит и сейчас в фильме, не учёл, что это киновселенная и у неё свои правила
- Стэн Ли с нарко-шуткой про «приходы» из 60х
- однозначно годно, буду брать в бд
- мне импонировала и сцена после титров, круто отославшая нас к «Войне Бесконечности»
- мне нравится эта тема в последних частях разных тайтлов киновселенной Марвел когда главный злодей неочевиден
|