- Пробуждение Силы (кинотеатр)
Фильм просто шик. Один огромный жирный плюс за всё. Особенно за дух старых частей ЗВ, которым просто пропитан каждый кадр кино. Очень порадовала актриса в роли Рэй. Няша каких поискать, а глаза просто завораживали во время просмотра (хотя может это потому что я в 3д смотрел), также я купился на её актёрскую игру, эмоции неподдельные, очень живо играет девушка. Негра, вопреки ожиданиям, оказался вполне себе нормально вписанным в сюжетную канву, также мне понравился его русский актёр озвучки в тему подобрали. Дружба между новоявленными джедайнятами и их постоянные обнимашки весь фильм всё это здорово напомнило обнимашки Хана Соло и Леи, Люка и Леи в старых частях, вобщем дух 70-80х годов, PEACE, хиппи.
Загадочные инопланетные бабушки, видения и глюки всё прям аналогии с прошлыми частями вызывает.
Также и реальное лицо Кайло Рена, вопреки моему скептицизму, вполне себе вписалось в фильм. Эдакий бледный заблудший сын, Раскольников. Я даже кажется разгадал его цель, почему он стал ситхом, там эдакий твист в духе Северуса Снейпа скорее всего выйдет.
Смешные моменты в фильме: их много. Запомнился момент, когда два штурмовика технично так свернули в обратную сторону, когда Кайло Рен в гневе крушил всё в комнате. Типа, чтоб не попасть под горячую руку ситха. Смеялся минуты две.
Русская озвучка 5+, в духе Матрицы, одна из лучших.
- Семейка Крудс (телеканал СТС сегодня 29 декабря)
Случайно наткнулся, пока ждал назначенного визита к дантисту. Смотрел со скепсисом, но постепенно проникся, особенно порадовали шутки в фильме, оригинальные перепалки героев, семейная тема и русская озвучка. Особенно папашу озвучили шиково. Доисторическая тема и открытия разные ихние (в альтернативной и оригинальной интерпретации) это все очень понравилось. Даже стал с новой силой хотеть скорейшего выхода Горизонта и Фар Край Праймал на пс4.