Вобщем, фильм Наруто мне понравился. Я тут всю ночь срался с одним челом. Как раз поводу фильма Last Movie. Лично мне фильм очень понравился. Душевный, красиво качественно отрисован, музыка в тему, озвучка русская на тройку, но за просмотром к ней привыкаешь, ибо сюжет и рисовка и эмоции захватывают. Грамотно сделали, и не скажешь, что это мульт. Скорее реально полнометражное кино. Сценаристам респект. Читал интервью Масаши Кишимото, где он рассказывал, что лично приложил руку к созданию этого фильма, что не стоит его смотреть в отрыве от сериала и манги. Мол, они неделимы.
Я это прочитал уже после просмотра фильма. А на фильм я пошёл спонтанно, потому что это было ближайшее, что было по времени. Я потом еще на Астрал 3 пошёл через 40 минут после конца Наруто.
Так что мои эмоции были неожиданными, я был рад фильму и реально ощутил эту его связь с сериалом. Ощущение было, что я не прерывался вовсе (я давно не смотрел сериал, с момента, когда Наруто отправился на остров тренироваться с Киллер Би, еще до войны шиноби). Настолько быстро вошёл в привычную колею этот фильм. Респект сценаристам.
Песня Сукимы Свитч из эндинга Naruto the Last: во время этого демонстрируются моменты свадьбы Наруто и Хинаты. А в конце титров есть секретная сценка про детей Хинаты и Наруто.
Сукима Свитч прежде всего известна свои опенингом к Стальной Алхимик: Братство.
Астрал 3 фильм хорош подборкой актёров второго плана.
Скажу сразу: я НЕ смотрел Астрал и Астрал 2. Так что вся история для меня была в новинку.
Главная героиня амёба, пролежавшая большую часть фильма в коматозе. Бесит своей тупостью.
Бабка-экстрасенс рулёзз.
«Охотники за привидениями» тоже радуют, я их где-то видел. Мне даже кажется, что эта бабка и эти охотники были в первых двух частях, потому что концовка 3й части (как известно, это приквел к первому Астралу) намекает на это.
Отец лицо знакомое, какой-то актёр, редко снимающийся. Играет норм. Отец раздражённый тем, что приходится возиться с детьми одному. Заботливый отец итп.
Брат Главгероини эпизодический пацан, через которого нашли Охотников за Привидениями.
Мужик в ресторане хз кто это, но он помог бабке-экстрасенсу поверить в себя. ОНа весь фильм боялась, что её завалит там один призрак, старая женщина в траурном платье. Кстати, я потом в титрах посмотрел эту женщину-призрака играл мужик. В конце титров ничего нет. Никакой секретной сценки. Даже не стоит ждать окончания.
Также есть еще мамка Главгероини появляется в самом конце.
Ну и есть куча разных призраков. Среди них и главная вражина.
В филмье объясняется философия, мол есть два мира духов светлый и тёмный. В тёмном вообще опасно, если живой туда заходит, то возвращается уже не один. И в этом тёмном мире бродят два типа существ те, кто хочет вселиться в живого человека, и самый опасный тип духов те, кому и так хорошо, но они хотят забрать с собой живого человека.
И вот этот последний тип духов тёмного мира, да еще отменный злодей, запал на нашу Главгероиню.
Бабка поначалу не хотел помогать (боялась встретить того призрака из тьмы женщину в траурной вуали, которая поклялась её убить), но потом всё-таки решилась (благодаря мужику в ресторане и тому, что её любимая собака морганием глаз (лол) одобрила решение), а там как раз уже озверевшая одержимая главгероиня поколбасила чутка охотников и отца.
Далее у нас идёт спиритический сеанс и борьба с духом зла.
В фильме умело нагнетается атмосфера. Для меня были в новинку такие монстры, духи, как этом фильме. Так что мне понравилось.
Но и даже, если смотрел 1, 2 части 3 часть крепкий середнячок с долей юмора, скримеров, ну и сюжет тоже среднего качества. Его вытягивают, как писал выше, бабка и охотники за привидениями.