Лидер клана Action Club
72 уровень 4561 сообщение 8980 SFP |
|
---|---|
Hail to the King, Kupo!
|
Первая серия Stranger Things (нетфликс приложение, телефон, скачал весь первый сезон, можно закачивать фильмы/сериалы, чтобы смотреть в среднем качестве без интернета, как только появляется сотовый или домашний интернет качество картинки резко поднимается само по себе автоматически, незаметно во время просмотра)
- музыка напомнила смесь Velocity, Resogun и первый Mass Effect по мне это несравненный плюс, особенно главная тема тащит
- сериал заинтриговал, несмотря на то, что в последнее время я считаю, что нетфликс обеднел и кроме как Seven Deadly Sins и парочки сериалов, на нем нечего смотреть
- в плюсах интересные актеры, парнишка под горшок, вся его семейка включая флиртующую с однокашником старшую сестрицу, флегматичного папашу и забавную младшую сестрёнку, его беззубый друг с костной болезнью и забавным акцентом, местный учитель естествознания, поддерживающий четверку главных героев в их научных интересах, сбежавшая из лаборатории девочка с необычными абилками (спойлер) и именем в стиле агента 47 Илэвен (11), шериф позабавил такой богатырь и актёр знаком где-то я его видел, плюс играет хорошо, ну и конечно звезда всего сериала Вайнона Райдер, просто всю первую серию очень круто играет, веришь ее материнскому горю, ее чутью, ну и брат пропавшего мальчика тоже удачно подобран Вобщем, смотреть приятно, нет вырвиглазных актеров, даже владелец забегаловки был интересным персонажем, жаль его (спойлер)
- дальше буду уже завтра или позже смотреть, но начало интересное, ребятки главгеры хорошо играют, Вайнона и Шериф узнаваемые и годные, смотреть однозначно стоит, такая смесь Секретных материалов и Тысячелетия (с Лансом Хенриксеном)