Посмотрел с двоюродными племяшками «Суперкоманду» норм мультик. Только детям там непонятно большинство шуток.
Я бы сказал, что мульт для фанатов футбола. Это аргентино-испано-итальянский мульт. В начале там куча компаний мелькает спонсоры кина. В этом есть некий стеб, понятный только любителям латинского юмора: пародия на рекламу во время футбольных матчей. Вообще в мульте очень много футбольных шуток, а образы многих футболистов спародированы с аргентинский сборной по футболу, особенно доставил Бета с его маниакальной эгоцентричностью и любовь к своим волосам. А правильный капитан списан, конечно же, с Месси. Есть и смешной хиппи пародия на Родриго Паласио. Короче много реальных футболистов и актёры озвучки из Молодёжки по ходу прошарили эту фишку и даже слова-крылатые фразы знаменитых футболистов перевели как надо.
Мульт НЕ для детей. Очень многие шутки непонятны аргентинский юмор, он такой.
В целом хороший мультик. Я влюбился в Лауриту.
Футболисты в команде Амадео это вообще кадры один за другим: священник, очкарик жиртрест, эмо (его так и звать Эмо), старик, вор по кличке Проныра, мент-Гомосек, баба-трансвестит, хозяйка магазина лифчиков, бабуська, здоровый мужик какой-то там Хуан Годзиллус, по лицу вылитый Мачете
В начале перед мультиком угодрал от каких-то реклам новых мультиков: все сплошь китайские: «Крадущийся заяц, затаившийся кто-то там» и «Кунг-Фу Кролик» ЧТО ЗА?!!!
Там блин есть даже лось-каратист…
КИТАЙ НАСТУПАЕТ…
Саммиты…
Китайские мультики в кинотеатрах=))
Да что там.. Я ж в китайском ресторане работаю.. Поугорал нехило.