Звездные войны: Скрытая угроза последний фильм. Пересматривал очередной раз. В этот раз хд на вите. Запоминал мельчайшие морщинки на лице Лайама Нисона, когда его протыкает мечом Дарт Мол. Пытался угадать, где Джа-Джа кукла, а где заменили анимацией. Искал моменты режиссерской версии. Был поражен лицом Палпатина в момент похорон Квай Гона.
Удивлялся моментам с гипер-акробатикой джедаев, прочитав перед этим, что это единственная часть Star Wars, где мы можем увидеть эту способность у джедаев.
Из сериалов посмотрел недавно последний эпизод 3 сезона Walkind Dead в целом неплохо сделали. Нормально так пошло во всем 3 сезоне слабых, проходных и нелогичных серий от силы штуки 4. Остальные норм. Это, по мне, прогресс во 2 части было больше тягомотины.
Сейчас буду смотреть 9 серий 4 сезона 10 серия вроде выйдет в фервале только, я читал. Смотрю Walking Dead на вите псп-версию. Идет на весь экран в 3 сезоне долго привыкал к новому переводу, но потом норм. Особенно, когда брат Дэррила появился, его голос самый тру.