Давненько ничего не писал. Т.к. смотрю в основном сериалы. Вот Касла удосужился посмотреть наконец. 10+ серий с начала сезона.
Из фильмов, позавчера посмотрел «Спектр», последняя на данный момент картина с Бондом-Крейгом. Как фанат Бондианы не мог его не посмотреть. Однако, сразу как он вышел я этого делать не стал. И не пожалел. Да и наверно Бонд для меня наконец ушел в отставку -_- (Хотя кошерный Броснан всегда будет в строю :3)
Мне никогда особо и не нравился Бонд-Крейг да и вся эта лажа с перезапуском серии. Для меня последними «гвоздями» стали еще в прошлых фильмах: Манипенни, новый Q и Феликс Лейтер. Так что 4 фильм обновленной франшизы я глянул потому, что должен был. Т.к. все остальные уже видел и по нескольку раз.
Про сам фильм плохого ничего не скажу. Тут он держится бодрячком. Одна только драка внутри вертолета в самом начале выглядит мощно. Однако, фильм не затягивает как более ранние картины. Как стандартный боевик неплохо, но не больше. Но пересматривать его не тянет, и предыдущие три тоже. Уж лучше смотреть на смазливого молодого Коннери, который каждый фильм норовит щеголять топлес. Роджер Мур, который пучит глазки в экран тоже умудряется зацепить. Да что уж там, суръезный Тимати Далтон из всего лишь двух фильмов про Бонда смотрибелен (но не слишком часто). Кошерный Броснан просто Рулит, тут без слов.
Единственно, в топку Джорджа Лезенби!!! Фильм с ним «На службе Ее Величества» я могу пропустить без зазрения совести. Слишком сопливый. И просто вызывает физические спазмы.
Второй фильм, что глянул сегодня Запретная зона 3D (2015) / Bunker of the Dead.
Трешовенький комедийный ужастик, про бункер, нацистов-зомби, и со второй половины про тупых американских вояк. Натурально, начинаешь так считать по их действиям. Это почти как клюква про русских, но только про американцев. Еще фильм сделан в одном из моих любимых жанров от первого лица, т.е. что-то вроде найденных пленок. Особенно в фильме нравится ГГ, такого циничного позера и любителя сарказмов еще надо поискать) Отвешивает шуточки при встрече с врагами, с союзниками и с инопланетянином-нацистом… А еще с зомби-Гитлером на стероидах)
Короче фильмец вкатил больше чем последний Бонд) Аж плакать от этого хочется :'(