Ппц мода нынче. Какие-то дурацкие видео стали предлагать в ютубе. В последнее время модные показы почему-то предлагают смотреть (никогда не смотрел). И вот я подсел на эту вещь (ну два-три как предлагают так и смотрю ради интереса). Причем показы 21-22 годов в предложениях. И там короче такая дичь. То показ вобщем модели выходят почти в чем мать родила (это в ютубе-то, лол), модельер выходит вместе с ними и прямо при всех (сидящих зрителях фотографах, критиках, журналистах, любителях моды) клеит на модель какие-то дурацкие ленты, причем прямо на причинное место в то числе, лол =)) И модель потом уходить. Далее со следующей то же самое =)) Модели все не просто обычные доски или худышки, а будто специально подобрали чемпионок танца живота и булкотряса, попы прям как желе колышатся, размеры тела «латиноамериканского» типа, то есть есть за что ухватиться. Когда они идут у них и грудь, и попа подскакивает, будто я смотрю повтор боя в Dead or Alive 6, лол =)
Второй пример показ, когда все модели ходят в неглиже, у каждой блин модели почти (кроме топ-моделей, которые известны своим именем, в показе были и такие) соски просвечивают сквозь прозрачный топ (лиф с рюшками). Ряд моделей тупо на 6 или 7 месяце беременности, лол, идут с голым пузом в стрингах такие довольные, прям ощущается гордость материнская =)) Лол, модели даже на большом сроке работают.
Третий пример показ, где все модели женщины и у них на лицах какие-то маски садо-мазо, даже выреза для глаз не видно, а в районе рта прям прижата эта маска (полностью черная и на вид будто из латекса и тайп-ленты), что напоминает эти секс-куклы с открытыми ртами (под очертаниям рта под прижатием, будто у них под маской дыхательное устройство от маски водолаза, я не удивлюсь если так оно и было). А одежда тупо комбезы какие-то будто из фильмов Star Trek вырезали (костюмы в которых всякая массовка тусила в фильмах).
Четвертый пример тут еще в принципе все цивильно. Тупо у 50% моделей какие-то горшки из искусственных цветов на головах, лол (будто куст посадили на голову), а также прозрачная тюль, все цвета одежд кремовые или черные, а ряд моделей ходит тупо "тюль на топ часть тела, голая грудь под прозрачной тюлью).
После показа с лентой на голых моделей и когда увидел показ девушек в масках секс-рабынь садо-мазо у меня был примерно такой вид: