AGITatOr
Гражданский
39 уровень
7631 сообщение
3073 SFP
|
Блин затрахал этот пидёж на презентации в стриме этого ДедПэ. Особенно Булджад там зае*ал своими выкриками.
Но это всё же было чем-то свежим, а то в iXBT там стопудово чтения донатов были надоевшие.
В очередной раз убеждаюсь, что отсебятина русских ютуберов портит весь экспириенс с конф.
Также я по ходу чего-то не понял или че. Кто подскажет? Чёт больно много аноносов было и я теперь думаю, что это был весь фест и больше ничего не будет. Хз короче. Прям много анонсов.
Очень много что приглянулось:
- мк1 я был прав насчёт того что таг-персы это часть комбо, но не прав насчёт идеи, что ростер таг бойцов зависит от отношений, это опроверг Кано блин в команде Рейдена в трейлере =)) Графон конечно не цгай, но я снова был прав насчёт того, что разрабы стёрли границы между фатальными ударами, крэшинг блоу (иксреями) и фаталити. Трейлер это наглядно демонстрирует для этой цели была придумана совершенно оху*нная камера в боях, я чуть мозг себе не взорвал, глядя на это, камера похожа на ин-гейм воплощение камеры из анонс-синематика к МК Х (РЕАЛЬНО). Также и победные позы идут без перерыва и смены экрана. Это выглядит ппц киношно. Как будто продолжение фаталити. В победных позах стоит ведущий боец и его таг перс вместе. На сцене был Эд Бун и он также подтвердил, что было косвенно рассказано на синематике многие персы в ростере Kameo Brothers недоступны как бойцы, чисто как таг-саппорт для комбо, билд для комбо сиречь. Что покоробило многие бойцы ппц одеты, но кстати скины я сразу заметил что прям клонируют скины из мк1 самого первого и мк3. Короче это классик скины Джакса и Сони, например. Причем размер груди Сони тоже по пиксельному канону (короче небольшая грудь), как и костюм, прича итп. Еще одно верное утверждение в описании на странице игры про "нет границ в аренах, как бы задники расширены тоже подтвердилось, сделали больше глубины, как бы большой 3д квадрат, где сражаются бойцы. Фоном до фига чего происходит, так что создаётся ощущение, будто смотришь разборку в большом зале каком-нибудь, а не на арtyt стандартной мкшной. Рейден конечно ппц стал монахом Шао-Линя со своим скином, лол. Но этот скин тоже отсылка. Это просто другая расцветка скина Рейдена в МК1 и МК3/МК3У. Так что олдыри, типа Дерфаса, по идее должны быть довольны. Короче игра полна отсылок. Эд Бун даже упомянул, что они получили Ван Дама как скин Камео Бойца для нового МК. И он этим гордится, так как они 4 игры подряд пытались это провернуть. То есть предлагали Ван Дамму участие. Ван Дамм не только внешку подарит, но и голос, как и Сталлоне для Рэмбо в мк11. Бун подчеркнул, что его радует участие Ван Дамма, так как с самого начала образ и персонаж Джонни Кейджа был вдохновлён Ван Даммом. Так что это тоже отсылка и ностальжи-момент. Короче из презентации и трейлера стало понятно, что это слово «Камео» не только для новой таг-фичи, а по сути слоган всей игры игра полна фансервиса для олдфагов.
- коллаб сф6+экзопраймал, ну просто сама идея как бы механик Экзопраймал внутри World Tour режима в SF6 это просто пушка, это как сюжетные события в Овервоч 2 или там события в Фортнайте, то есть микс других жанров внутрь игры, такое даже в фф14 было в ее коллабах или скажем в Dying Light 1 в её коллабах, я считаю что такая тема это будущее сервис-режимов внутри игр с многолетней поддержкой, типа ммо-игр, файтингов итп
- соник ремастер (или ремейк) игры старой пиксельной прям офигенно выглядит. Соник Суперстарз 2.5д ремастер. Пушка.
- Финалка Rebirth офигенно выглядит, экз пс5 временный, показали много геймплея и катсцен
- Финалка Ever Crisis мобильная ф2п игра по фф7, расширяет вселенную, выглядит интересно, запись (предрегистрация) на закрытую бету стартовала вот прям щас. Закрытая бета начинается в июле
- Спайдер-Мен 2 в октябре (20 октября). После Старфилда в сентябре, выходит. Показали кадр с Веномом (бой в воздухе СМ+Моралес вс Веном), рассказали что у Крейвена нет суперсил, он просто лучший в мире охотник. Это экз пс5. Веном это не Эдди Брок. Люди думают, что это Гарри Осборн. Я постебался бы, если бы это был Крейвен =)) Ну а чё. Как раз намёк у него нет суперсил, но он их получит =)) От Симбиота. Теория
- Алан Вейк 2 показали крайне скучный ранний геймплей с корявым графоном, статтерами и нелепой физикой (весь трейлер не мог оторвать глаза от колышущейся травы). Рассказали о фишке два героя. Алан в реальном мире, а в мире книги его героиня негритоска. У негритоски напарник это мокап и голос Сэма Лейка (глава студии, лицо Макса Пейна). Из игры сделали survival horror (то есть Evil Within 1-2 стайл, уже не выживач в духе первого Вейка). Также есть детективные элементы, зацепки, улики итп. Книжная негритоска учится выживать как Алан Вейк в первой части
- показали спин-офф про Кирюху Man Who Erased His Name. Можно было и раньше догадаться (по приставке Gaiden в названии), что это слегка несерьёзная сюрреалистическая штука. Трейлер расставил всё по полочкам. Это как бы «Алиса в Стране Чудес», где Кирюха Белый Кролик, защищающий местную Алису (некая японочка, показанная в трейлере)
- Много мясного шутерного про зомбей и прочих демонов Джон Карпентерс Токсик Коммандо, Witchfire (от создателей Пейнкиллера)
- первая аниме игра на Unreal Engine 5 SandLand, про демона в фэнтези-мире со сплошной пустыней, это игра по культовой манге Акиры Ториямы, я еще раньше видел тизер, это первый полноценный трейлер с геймплеем, естественно про эту мангу знают только азиаты и фанаты Ториямы =)) но она, видимо, культовая среди них, а зная любовь америкосов к Драконьему Жемчугу, может и они знают про этот SandLand. Я думаю что эта игра по сути пиар для этой самой манги
- новый трейлер Baldur's Gate 3 показал, что главзлыдня озвучивает не кто иной, как сам Джейсон Айзекс (Люциус Малфой, злодей в «Лекарство от болезни» Гора Вербински итп)
- показали трейлер какого-то нелепого сериала по Twisted Metal на безвестном стриминговом сервисе, о котором я никогда не слышал, показали кучу трэш-игр сервисов и ф2п ммох от новоявленной Амазон Геймз, показали трейлер 3го сезона Ведьмак от Нетфликс (старт этим летом), где на лице Кавилла прямо написано «я устал, я ухожу»
- Спейс Марин 2 уже в этом году (помню как первая часть меня поразила на пс3 по пс плюсу раздавали, я тогда же её прошёл, пушка игра) движок вроде от World War Z и это типа позволяет местных чужих в промышленных масштабах штамповать в реалтайме ин-гейм
- PoExile 2 геймплей показали внешне слабо чем отличается от Д4, но это вроде бесплатная игра, насколько я понял по словам этого Деда
- Lies of P выйдет 19 сентября, показали трейлер, кучу сюжетных моментов, очень красивых нпс, какие-то модные скины и доспехи, а также намёк на то, что можно играть не только за Пиноккио. Демка уже СЕГОДНЯ доступная для кача на консолях и пк, вес демки на пс5 20 гиг
- Был гостем сам НИКОЛАС КЕЙДЖ !! =)) и он рассказал, что будет как скин и голос выживальщика в DbD. Мы уже об этом знали. Кейдж был на чиле и вообще не парился над словами. Было ощущение, что ему вообще по-растамански по..й на всё =))
- Анонс сиквела Yes, Your Grace прям топ трейлер 2.5дэшный, я аж захотел наконец ознакомиться с первой частью (давно купил её на свич в цифре на распродаже ешопа, но еще не играл)
- Remnant From the Ashes 2 трейлер (в принципе ничего нового это тот же трейлер, что и вчера опубликовали на канале Плейстейшн и еще где-то там). Мир нехило расширили особенно впечатляют целые мирные городки с кучей вендоров и неписей
- какой-то «сын» Сабнавтики игра под названием Under the Waves. Выглядит прикольно. Подводное приключение с сюжеткой сильной и всякой психоделикой
- Хонкай Стар Рейл в конце 23 года на пс5 одновременно там какой-то модный баннер на двух цыпочек запустится (одна книгочейка бордововолосая, другая с волком вроде тусует)
- Иксбокс снова затроллил какой-то дичью мультяшной, но самый стёб был анонс 5-6 боксов Series X в Porsche-расцветке в честь 75-летия Порша. Шутка про «бокс продаёт аксы и всякий мерч кринжовый вместо игр» уже не шутка =))
- Фортнайт новый сезон про джунгли, Оптимус Прайм йей =))
Остальное всё не важно, имхо
Отредактировано
9 июня 2023, 00:51
|