Посоветовал бы Аги отвлечься на что-то помимо работы и игр, дабы не депрессовать, да почаще с семьёй хотя бы по телефону общаться, но вряд ли ему такие советы нужны)
@StalkerDolg писал:
Фига се анонсы. Ласт оф Асс на пека, деф стрендинг 2, и прочее. В конце небось ремейк МГС покажут
Ну, если у тебя есть в жизни занятие поинтереснее, чем следить за индустрией, то да фига се анонсы)
А так, если не про всё то про очень многое, слухи уже давно ходили. Хотя, всё же было неплохо, мир живёт своей жизнью, как говорится)
Почему бы пару слов хотя бы здесь не оставить.
Вместо ремейка MGS, Deaath Stranding 2, правда. Единственное что удивило Hades II, первый сиквел походу самой успешной игры от Supergiant.
Ну и было всякое интересное по мелочи, но не слишком, вроде того же After Us. В остальном, хм… Продолжение неплохой игры по ЗВ уже весной. Нормальная игра по Хэллбою? Diablo IV надеюсь порадует страждущих, и ура, Baldur's Gate III доделают три года спустя. Ну и походу теперь TLOU все и на PC полюбят, когда смогут поиграть наконец)
На номинации конечно пофиг, не ради них обычно TGA смотрят, но лично мне всё же обидно что тот же Neon White проиграл Коту, который имхо игра очень так себе, но это ладно.
Единственное «хочу» это как ни странно Armored Core VI, хрен знает как я в это буду играть и буду ли вообще, но за серий поглядываю довольно давно и несколько раз ломал об неё зубы, может в этот повезёт. Единственное, удивило что проект вроде как ещё и на прошлом поколении выйдет, я отчего-то думал что будет только некст каррент-ген.
Ролик красивый но всего лишь CGI)
Спойлер
Ну и FF XVI прямо под мой ДР, но ахахах, PS5-only, мда… Не жду(