У меня давление от погоды не бывает, но последние 2-3 дня чёт в одном месте нёбо не заживает, где зуб вырван (правый клык сверху). Надо по ходу уже ставить этот протез, который в планах (пока не кончились забугорные импланты в любимой частной клинике, где врач средних лет просто самородок, которого обучал другой врач, к которому я раньше ходил, но он уже дед лютый, хотя иногда приходит (клиника-то ему принадлежит и его бабулечке-жене, она тоже зубных дел мастер) и у него можно отбеливать зубы, этот дед прям для меня на уровне самых лучших советских врачей). А то могут зубы мудрости начать портиться. Они у меня целёхонькие, тьфу-тьфу.
@Aleksandrоv писал:
это пытаюсь стать таким же, как она
Ну, такое бывает. Пройдет через 2-3 года, там надо встретить будущую жену, правда. И вообще идеализация бывших это такое дело. Все мы люди. И типа нет кого-то выше, лучше, ниже (можно заменить это чувство «равнения» на просто «благодарность», потому что равняться на кого-то вообще анрил; но для этого нужно чтобы человек был рядом если есть брателло или сеструха, лучший френеми из школьных времён, то проще всего). Даже тот солдат с пивом и орешками из моего коммента выше как-то дошёл до такой жизни. Имхо, с его физическими данными и комплекций он мог бы при лучшем раскладе работать во главе какой-нибудь бригады на крупном заводе. Но вышло что вышло. Конечно может быть камбэк. Но сначала ему надо перестать бухать.