@Aleksandrоv писал:
Магии и мистики не существует.
Магии нет, но мистика — существует. Правда, знающие врачи называют это психосоматикой.
Два примера. Одно время я видел сны, в которых я солдат, которого убивали в определенном месте. У меня довольно чуткие сны — я там слышу даже запахи. Прикол в том, что после пробуждения у меня шла кровь ровно из того же места куда попала пуля.
Не так давно по работе надо было съездить в архив, поискать нужные документы, что в 23 ушли бы на уничтожение. Я никогда не был ни на месте этого архива, ни в области где он располагался (за пределами Московской), но при этом был довольно сильно удивлен задавая водителю вопрос не будет ли там такой-то поворот, а вон там такая-то ЛЭП. Я это знал, ибо я это видел во сне.
Учитывая как часто я испытываю по жизни чувство дежа вю, когда вижу определенные события в жизни, я начинаю сильно жалеть, что увиденное в снах я не запоминаю.
@Aleksandrоv писал:
Речь всегда и шла о чём-то явственном и понятном. О том, что ты всегда на самом деле и любил, но отвергал ради соответствия с этим миром, чтобы быть своим и понятным для него. Но впредь подобного уже не потребуется. Можно будет просто всегда и быть самим собой, любя то что любишь, без оглядки на угоду окружающим. Сие и подразумевается под тем, что я говорю.
Ты можешь быть самим собой и любить, что любишь до тех пор, пока границы твоей любви не залезают на территории границ других. Человек — социальное животное, а потому необходимость жить с оглядкой на окружающих будет всегда.