А у меня минус один друг в стиме, ну вернее залез кто то ради увеличения своего списка друзей, мб подарков пару перехватить хд. Сам никого не приглашаю вообще.
А почему сей человек удалился, да любил спамить раз в пару дней мнением своим обо всяком, включая СВО. То ли испанский стыд пытался вызвать(не страдаю)), то ли у него круг такой общения. Ну а я естественно отозвался на глаз вопиющего в пустыне, и свое мнение тоже отписал. А оно у меня Все больше не люблю Путина, в целом поддерживаю СВО, а для мести поводов и кроме 8 лет обстрелов хватит. правда не пишу об этом на каждом шагу, посраться по теме есть где(привет тапкам)))), а стим нормальное место, нефиг там фигню разводить.
Так и разошлось, а у меню в инфе не зря написано, не надо в друзья лезть, сами же удалитесь из за не совпадающих мнений.
Хм, мстить то надо, но если Ты сам мстить не можешь(не хочешь), какой смысл вопить о мести везде? Вот меня например не возьмут в любом случае, в конце 90-х в военкомате отбраковали. Причем я был готов служить идти(дурак, ага), но чего то им не понравилось.
AGITatOr, да щас не будут снимать ничего в старом стиле. Исключая энтузиастов, которые как бы тоже денег для обычно работают. Так что жадная мышь продолжит гробить Старых воров, и снимать кинчики и мультики пробивающие дно в очередной раз.
Вот последний мультфильм с запада, хороший, уже вообще не помню когда смотрел. Как и от наших. Только Старик и море, вроде из девяностых-нулевых, снят нашим мастером, на деньги с запада блин. Интернационал мать его. И сейчас запросто могли бы не хуже что то выпустить, но продолжают пытаться догнать и обогнать запад(наши), хотя запад уже сам выпускает мусор.
Восток умудряется выпускать кины, игры, которые выглядят на зависть западным. У нас уже выходят игры на визуальном уровне сравнимые с топами запада, или у поляков каких нить. Смысла то догонять, надо быть на уровне банально, да и оторваться, есть мнение, уже могли бы.
У меня вроде проблем с софтом нет, максимум на некоторых сайтах(e-hentai.to например) отображение уже пару дней как глючит, нет например списков похожего на то что ты просматриваешь. А оборудка компа в порядке, не считая дыщащего на ладан винта, с коего ещё не скачал данные.