Стажер клана Square Patrol
32 уровень 5723 сообщения 1942 SFP |
|
---|---|
|
Еще две банки темного немецкого (Фюрсткег Дункель Шварцбир) сегодня прикончу и снова на неделю забуду о пиве. Закуски норм. Перед пивцом я всегда после работы нажираюсь семейной стряпни. Так что это пиво не сильно торкает. Но все равно вчера две банки светлого и третья светлое нефильтрованное того же Фюрсткега у меня первые две банки светлого вызвали отвратительное чувство першения в горле от спиртового привкуса в грудаке.
Щас точу кавказские овощи на кавказском масле (отжим ручной, обычно скупаю летом 3-4 бутылки такого масла и везу домой, оно очуменно пахнет и такое густое, прям настоящее домашнее подсолнечное масло ручного отжима, продается на базарах в таких бутылках из-под минералки).
Также кавказский лук и огурчики. Короче затар знатный. Картошка домашная сам собирал на огороде кавказском. Вкус совсем другой от того, что сам растишь. А если еще и живешь в локации, где земля топ (Кавказ, Ставрополье, Абзахия, Алтай итп) так вообще шик с огородов собирается.
Как доем начну пиво приканчивать это темное.
Вообще дома пить скучно. Но на природе я такое перед детьми не собираюсь творить. Везет японцам смотрел сегодня этот видос и позавидовал что токийцы могут хоть каждый день гонять на берег и точить там в легкую алкашку по мизеру. Для меня это дико тупо без семьи куда-то поехать и че-то там делать такое. По идее рядом есть 3-4 водоема меньше часа езды. Но нас держит репутация. Что подумают знакомые если увидят итп. В большом городе типа Токио на это уже все равно. Даже Уфа это деревня. Если давно там работаешь все все тебя знают и каждый день встречаешь тонну знакомых в самых неожиданных местах.
Кстати, сегодня впервые осознал удобство блютуз клав. Лол, раньше даже с блютуз клавами сидел рядом с монитором и печатал на лежащей рядом беспроводной клаве. Ппц =)) Аж самому смешно. А ведь можно такую клаву просто поставить на коленки, закинув ногу на ногу и развалившись в кресле, печатать вдалеке от компа и все прекрасно контролировать и редактировать. Теперь задумался какую-нибудь тумбочку присобачить справа от кресла для беспроводной мышки. Ну или найти кресло сразу с подлокотником для мыши под правую руку.
да вы, сударь, знаток =)
Ну именно так я себе представляю этот вкус =)) Можно еще сказать «фкус дохлой коски»