Вообще у него выходит 6 изнасилованных баб на игру(59) или 5, если не считать сэнгоку(44) . С Учетом того что на одну игру может появляется по 20 новых девушек минимум…ну такое Тем более из сюжетных, даже в сэнгоку наберется 1-2(У меня там была только пара Усаги, которые как бы сами рады раздвинуть ноги что будет показана в квесте, где они раздвигают ноги за то что бы их выбрали следующими в доме усаги, ну и та нонейм принцесса изнасилование которой остановила Силл). Что как-бы намекает, что не Ранс насилует все что двигается, а игрок .(Звучит как оправдание, поэтому можем не обращать внимание)
С Другой стороны, в не сюжета игра может легко тебя наказать за изнасилование . Допустим в первой части игра тебя накажет тупо за то что ты попытался поднять юбку….gameover'ом
Я не говорю что Ранс святой, определенно нет, ну и называть его тупо Отмороженным насильником это полное непонимание персонажа в всех аспектах . Вызванное тем, что влез в историю в середину или даже под конец второго акта строишь мнение о персонаже. Очень по взрослому
Для меня Ранс - Храбрый, уверенный, целеустремленный(если решил что-то, то всегда сделает), заботливый отец, принципиальный, мужественный. Однолюб, который ради любимой готов бога убить. И способен быстро принимать решение, если конечно в деле не замечены его эго или бабские сиськи и при этом пытающийся быть насильник, который легко ведется на женскую грудь и имеет через-чур увязвимое эго, да и не переживает никогда о последствиях.
Если его описывать 3 словами, то там будет не отмороженный насильник, а 13летний ребенок в теле взрослого о чем и авторы постоянно говорят как прямо, так и действиями(Сказывается то, что его в приемной семье воспитывали как прислугу, а потом в этом возрасте выгнали и он сразу стал авантюристом) .
Вот его основная черта . Сообственно серия о его взрослеение, а не об веселое изнасилование под гимн гдр.
Буквально, о взросление…
С Другой стороны для отмороженного персонажа, странно что в 6ки у него бомбит от того что революцонеры за свободы-раавенства сами по себе те ещё рассисты, что он явно выражает постоянно , когда его товарищи начали с нифига оскорблять всех магов он психует и прямо говорит: ты долб? чем твои действия отличается от действий магов которые тебя дискреминируют?
Ну и в конце-концов он милашка.