6.5 лет, на самом деле. Конец 2016 — середина 2023
Да, столько ><
@Aleksandrоv писал:
А Kopcap13 — это не ты был? Вы просто как-то в одну минуту залогинились — вот я и подумал, что это ты по ошибке не в тот аккаунт зашёл :)
Да, что-то такое было, но еще до 2015-го, мне тогда то ли его учетку предложили, т.к. она якобы там чистая, хорошая, богатая :), а меня попросили приконектится и проверить соединения, не получалось у них что-то и произошел то ли сбой, то ли еще что-то. Вот и воспоминания.
@Aleksandrоv писал:
Ох, не знаю, что и ответить, но я не рисковал бы строить мировоззрение по сюжетам игр, наверное. Но, скажем, если нет начала, если нет единого и универсального для всего источника, то в мире всё шло бы вразброд и никто не мог бы понять другого. А мы всё же можем пока договариваться, подмечать общие закономерности, подобия всего во всём
Нет, ты так еще и не понял. Я не об этом всем. Понимание может придти внезапно, но абсолютно точно в обществе есть те, у кого висит блокиратор и они никогда этого не осознают и прочувствуют, ибо как ты написал кому-то же нужно все тащить и развивать в реальной жизни))
За годы на разных ресурсах дискутируют что такое жизнь? Недавно вновь в одном интервью прозвучало что жизнь это план.