И «хороших» / «плохих» чисел нет. Астрология, нумерология и прочие рассказы своих снов только потому и популярны, что тешат самолюбие широких масс.
Именно! Все эти придуманные так называемые науки уже себя давно исчерпали, все для чего они были созданы из них используется где нужно, по ним уже программы работают длительное время, а за последние десятилетия они попросту перезапущены вновь для утешения. Основная мощь заложенного потенциала использована.
просто пылинка в луче Солнца). И задумайся, что мы вообще такое в этом мире
Ответами напоминаешь одного дискутера недавнего из игры по вселенной мегами тенсей 0о
Какие пылинки?! Какие планеты?! 0_0
У меня детальное понимание того, что у существования всего привсего нет начала и это вообще невозможно. Невозможно даже создание воздуха, вакуума, атмосферы. Невозможны ни планеты, ни солнце, ни хоть вообще что-то.
С таким пониманием четко видно что и как нужно. Это я еще не лезу никуда, а лишь моя жизнь поверхностно. Лез бы, вообще все ушатывать нужно б было.
Можно уничтожать все и ставить опыты ><
Пока возможно сам не сдохнешь хDDD
И как это важно, получать 300K в месяц, вкусно есть, хорошо одеваться, следить за гладкостью кожи и не ходить под камерами…
Козероги, львы и скорпионы, смех один!
Раскрашенные суки ><
Мой прошедший период жизни, 30K в месяц, вкусно есть, хорошо одеваться, следить за гладкостью кожи и не ходить под камерами.
Не из таких я знаков.