Что-то у меня с восприятием чужих слов плохо в последнее время.
Еще бы, а на фотке с надписью «пон» это ты?0о
Пообщался с автором фото с ногами и он попросил передать
Почитав надпись на листочке, отвечу автору нет, с себя начни!!!
Подсказка: знак вопроса не поставлен! Нерусь кокой-то ><. Ну или торопишься. Со мной в русском лучше не упражняться ><
А теперь поясни, т.е. если это передает автор, то я правильно ранее понял, на фото не ты, а кто-то другой?0о
Фото отвратное, эти спортивные ауе штаны, позор просто >< Как и сама экспозиция фото.
Ауе движение, ауе код, созданный назло живому здравомыслящему обществу, абсолютно искусственный, не природный, некогда уже обосанное обосранное в прямом смысле сборище разного сброда с девяностых, включая их старикашек во главе с бутылкой в жопе ><
Код ауе в живых особях занимался попытками овладения всех нужных здоровых природных кодов, их заражения, они не просто портили многое существующее, но и пытались выдавать чужое за свое с переделками в худшую сторону, кратко, все поганили даже сами того не понимая. Этот код уже как подкидыша пытались подбрасывать во все сети, так как при тестировании его никто в здравом уме не хотел приобретать. С рождения они просто не понимали и не хотели понимать что три плюс три это шесть, а не два или четыре. Уничтожайте давите удаляйте их. Убейте их всех. Код ауе не приносит пользы и нужных результатов.
Мне кажется, что там и до третьего бана не далеко будет и вот он уже точно будет перманентным.
Очень сильно ошибаешься, банов у этого аккаунта было гораздо больше, в длительном проблема, а так меня даже за даблопстинг на пару дней вначале заблочили, хотя сами все местные такое совершали не раз, но без бана, и продолжают совершать ><
@Brunestud писал:
Вот это да, супермаркет ожил! Насколько же очистился интернет.
Из всех возможных сообщений после моего многолетнего бана ты пишешь это. Почему тебе такое пришло в голову и что это значит? Как ты вообще можешь это и такое понимать?0о ><
Ответь.