Ничего не понял что там писал выше Воллмарт. Любой персонаж может быть расписан по образу. Но когда образ это гламурный мужик с кошачьими ушами и женским типом лица без кадыка это как-то стремно даже описывать.
Ночевка под открытым небом в фф15 это скучнейшая обязанность готовишь хавчик баф и слушаешь нытье этих раздолбаев периодически. Рудиментарная функция.
Сид в фф16 это просто усталый мужик, который служил себе королю, а потом ливанул, потому что разошелся во взглядах с политическими интересами родной страны. Клайв это тупо без детства оставшийся чел, который пол-игры находит себя и свои цели, приоритеты в жизни.
Из игр серии Final Fantasy у стороннего наблюдателя только Кефка (лол) разве что может сойти за гомосека. Но это если сторонний наблюдатель не видел похожие типажи (в стиле Фризы из Dragon Ball, только еще более сумасшедший, плюс неисправимый, в отличие от Фризы).Остальные вроде более-менее нормальные. Ну еще там неписи всякие очевидно голубые встречаются как в фф7.
Если в аниме смотреть то там куча персонажей, кто выглядит как-то гламурно и странно. Например Иллуми или Хисока в HxH. Но у всех у них суровые гетеро-типажи и характеристики, которые выписаны тщательно и кропотливо.
Есть опасность «заголубеть» только от проектов в стиле Boku Girl или Ranma 1/2. Ну или тупо кто там на Клауда в фф7 запал. Еще в Зельде Ботве Линк в женском платье «лучшая вайфу» по версии многих пользователей ВК в группах по Нинтендо и Свичу. Часть этих представлений это просто шутейки. Но кто знает сколько на самом деле заднеприводных там скрывается??? Это вопрос риторический и надо быть предельно внимательным со своим окружением. Мне рассказывали разные истории, которые в моем представлении ересь богомерзкая. Но в случае студентов разных техникумов (мужские компании) это как прикол. Я предполагаю, что, неизбежно, у многих людей в России были какие-то однополые экспириенсы в реале. Как там это называется.. гмм.. «ну я же чисто пробовал раньше». Не берусь судить таких людей. Все на откуп индивидуальных случаев. Для меня это ересь. Намедни узнал что один из коллег смотрит какую-то дичь про «мужико-бабу» и прон с ним (натуральный гэнг-бэнг) ну и после такой «инфы» я просто перестал здороваться с этим челом. По мне это отклонение.
Просто отклонений куча. И как бы с этим бороться очень сложно. Хз что там в закрытых семьях творится. В монастырях, в приютах, в детдомах, в странных семьях, где усыновляют кучу мальчиков. Я подозреваю, что глиномесов в мире очень много. Может даже арабские принцы какие-нибудь этим баловались. Не зря же Эпштейна пришили. А брат принца Чарльза тоже глиномес и делал всякое и с девушками, и с мужиками. Таких вот «унисекс« челов что-то больно много. Была бы моя воля устроил бы Экстемирминатус всех. И проверки в стиле фильмов «Нечто» и «Факультет». Но извращенцев и просто людей, которые в силу какого-то бзика или периода жизни имели с этим опыт слишком много. Тупо Умница Уилл Хантинг или как там его. Я не помню (может это Талантливый Мистер Рипли был??) короче в одном из этих фильмов Мэтт Деймон косил под глиномеса. А Гатса (Берсерк) и Гриффита вообще в жэ абали.
Если бы была моя воля я бы из всех культовых вещей выжег бы каленым железом любые намеки на гомосятину, типа «Линк в женской одежде». Проблема в том, что эту яой итп тему любят какие-то неадекватные (имхо) девушки, женщины. Для меня это загадка. В чем прикол такой «любви».
У меня есть пара коллег открытых голубых с прошлых мест работы. Я особо не парюсь с ними при общении, потому что они не скрывают что гомосеки, ну и ведут себя нормально. По идее если человек норм то пофиг какой он ориентации. Но это в случае когда ты видишь, что челы не афишируют свои подробности личной жизни. С одним из таких гомов-коллег я даже здоровался за руку, когда приходил на работу. Чел был пожилой лет на 10 старше меня. Древний гомосек, короче. Но мы общались только по рабочим вопросам. Ну и на корпоративах все бухали вместе, в этом ничего такого. Никто не боялся напиться в присутствии этого пожилого дровосека, потому что у него были какие-то партнеры, о которых он иногда толкал истории нашим девушкам, а они нам передавали.