Лидер клана Non-Fiction
53 уровень 1462 сообщения 8630 SFP |
---|
Нет у тебя ничего, мужик. Алкоголизм может начаться когда от бухича не помнишь окончание что было когда перепил, ну и ещё блюешь и с животом туго после попойки. Если этого нет то все норм.
Путаница может быть тупо потому что творческий человек — у них у всех мысли вразброд без разницы трезвяк или пьешь иногда
по трезвой порой наоборот, так переть начинает, хочется что-то делать, прям вот строить, мастерить чего-то, но потом сменяется дичайшей апатией, чуть ли не депрессией. ну и такие качели постоянно. а бухло эти качели нивелирует. не, когда мне что-то начинает быть действительно интересно, я прям «включаюсь», какая б там апатия не была.
с играми кстати так же, вот если зашла игрушка могу прям запоем её пройти. потом пустота в душе, ничего не хочется.
потом хряпнешь бутылочку-другую пивка, ну и краски возвращаются. мне вот вчера старый товарищ писал, мол собираем кавер-группу, нужен басист. я сначала отказался, потому как надоело всё. а потом чуток подожрал и написал товарищу, типа а чё играть будем? такая вот жизнь.
я ж как-то пару лет назад писал, как мы вдвоём с товарищем строили «гараж»? вот примерно так же. на дворе зима, снег валит, надо утром куда-то ехать, а ты с похмела, тебе плохо… как только дело доходит до «а как дальше делать-то?», так всё, прям реально варианты сами откуда-то рождаются, я даже не думаю в этот момент, оно прям само из меня прёт. и так со всем, что действительно вызывает интерес. от стройки, до поднятия инфраструктуры в игровом клубе. короче я как кот, валяюсь, нифига не делаю и в мозгах полная каша, но есть что делаю всё быстро и максимально эффективно. правда только если не наслаждаюсь процессом =) там всё может затянуться и вообще застрять на ровном месте. ну, что поделать, вот такой я дурак.
как в том фильме:
только тут бухло.