@kvd писал:
Место определяется людьми. И в данном случае старперов и консерваторов, как ты говоришь, здесь явно больше.
Я тоже не мальчик подросток, но виденье и взгляды иные. Осознаю, что день уходит за днем.
@Aleksandrоv писал:
Может, потому, что семья — это большой совместный труд, а удовольствия начинаются на выходе из него, а не на входе? :) Но зато носят не минутный призрачный характер, как у людей нетерпеливых.
А потом уходят к любовницам\кам, ищут другие семьи и прочее.
Вновь от начальной темы отошли. Об этом все можно долго рассуждать ><
Странно, что с годами не удивляет обширное появление таких предпочтений ставших даже тенденцией, без курса развития цивилизаций и стран в целом тут не обошлось, почему их становится больше (а может и нет), значит это естественно выгодно. Точно присутствуют методы воздействия становления такими.
Не принуждают и главное, а так, вы или недовольны своими текущими жизнями, или были проблемы с этими темами. Конечно же вариант, что просто не нравится тоже имеет место быть, но никто и не навязывает, не принуждает. В окружающем мире много чего более отвратного, все начинается со зрительной картины! И существуют более серьезные и глобальные проблемы чем эта. Слежки, наглость, бескультурье, попытки доминирования, интервенции, глупость и прочее.
Кому-то негры и прочие не нравятся, и плевать какая там ориентация и ничего с этим не поделаешь. Не нравится такое и все тут ><
Лучше в приоритете сосредоточиться на внешних данных всего, не говоря уже о последующих. Тут все не очень ><
Произошла проблема алчности тех, которым выпадал и выпадает возможность дальнейшего выбора массовой жизни, потому в прошлом тысячелетии по этой причине разделись многие национальные коды и изменили что-то так как не нужно. Этакие личные замыслы возомнивших себя царьками да царевнами.
Наверняка многие если не все, мечтали или мечтают встретить в жизни прекрасного красивого принца или принцессу, а получают толстую страшную жабу.
Вообщем, мне с моим пониманием и позицией, ответ в моей текущей подписи (об отсутствии начала у существования), ничего уже не докажешь. Я больше понимаю что и как мне нужно, да и в целом всю картину мира. Текущие ответы или хотят высказать свои мнения и позиции, или еще что-то, главная их проблема в том, что они повторяются и повторяются! Поднимаются вновь и опять! Остановитесь уже.
Эти геи, и эти геи и прочее. Такая потребность потрепаться на эти темы? Как ни надоело я не понимаю ><
Найдите себе других экстрасенсов :(((
*Береги New-York Береги New-York беееереееегииии New-York*