Суть наших споров бесед и доказываний сложных и простых вопросов в том, что не принимаете моих аргументов мыслей фактов, у вас у многих уже жестко накрепко словно запечатаны мнения якобы утвержденных принятых правил и мнений в мире и вы их напрочь не хотите менять и даже прислушиваться ><
Это как шутка (для него не шутка) из одного произведения, на вопрос какого цвета снег, он ответил: «ну конечно черного» хDDD
Вот так у нас и происходят все беседы когда мы делимся мнениями ><
Уже заранее со своей устоявшейся позицией и мнением, будто вас когда-то давно уже очень жестоко запрограммировали ><
*Как же сломать эти программы* Хотя бы делимся мнениями и уже что-то ><
Не хотел писать этого слова, но ладно, по законотворческой основе существуют права, их много и они приняты, но зачастую в наглую, даже чаще всего, естественно тем кому это выгодно они их нарушают. В двух словах: камеры нарушают личные права, уверен многие против их установки вообще, при этом требуют деньги, ТАКОГО ВООБЩЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, я уже не говорю куда сливается отснятое, все проще простого. Требование денег, это ващщее охренеть. В целом это все мошенничество, шантаж, вымогательство, слежка, шпионаж, домогательства и попросту абьюз. Не меньше. Уголовно наказуемое преступление для владельцев и собственников, тех кто управляет жилищным фондом, участковых, мусоров, прокуратуры и прочего тех кто якобы должен участвовать в пресечении подобной деятельности, но получается наоборот. Из чего я абсолютно уверен, что они вообще не дееспособны и не нужны. Прям абсолютно в этом уверен. Со стороны это полная провокация.
Не нужно прикрываться безопасностью, разжевывать такие вопросы несерьезно и так все понимают что к чему, эра смартфонов телефонов (камер всюду полно) и прочего. Само их наличие (камер) и установка влияет на психику, доказано жестко. И они же являются одним из способов создания таких психов. Если тебя какой-то псих захочет ударить и прочее, его ни одна камера не остановит, а вот их установка очень серьезно провоцирует и нарушает закон.
Непонятно кто камеры устанавливает, кто к ним подключается и куда транслирует, не говорю уже о записях. За такое вообще-т убивают :(((
Я не понимаю почему ты спрашиваешь такое, вроде и так все заранее понятно логически без сложных рассуждений.
квд, ты по национальность русский?0о
*дописываю сообщение и вспоминаю что и это уже было*
С камерами и слежкой вопрос решился быстро началось перекидывание статуса принимавшего решения, какую-то бабу грохнули, деньги гражданам не вернули, отснятое не удалили. Время вернулось назад >< Но уже с их потерянной пешечкой. Таких пытаешься спасти, а они делают наоборот. Наверное это очень удобный и простейший алгоритм получения такой мусорской пешечки ><
С простейшими заданиями не справляются, потом удивляются почему нужных технологий в мире больше нет вообще. Даже всемирный суицид такое не вылечивает :PPP