Вообще, не хотелось спорить. Так что не бери в голову. У каждого человека разные вкусы. Они меняются с возрастом.
Вот например у тебя есть талант быстро проходить Ателье игры я вообще не могу быстро их проходить. Пишешь ты очень коротко что да как по итогу. А вот например прошёл ты Мари ремейк и написал бы отзыв большой. Чтобы почитать. А ты не пишешь. Проблема как раз в том, что нельзя быть экстрасенсом и угадать что да как в голове собеседника. Я вот например хочу запечатлеть как проходил игры. Чтобы не перепроходить потом, а просто перечитал и вспомнил.
Вот есть Ранс сделай обзор какой-нибудь части. Покажи, что это глубокая игра, есть в ней много граней. Ну или обзор Ателье Мари Ремейка как игрушка, как синтез, как собирательство, как бои, как рисовка артов, как музыка, как сюжет, как в целом вообще игра.
Без таких вещей нельзя вычислить как человек оценивает игры. В данном случае например твой тейк про повседневность это неизвестно было. Не помню чтобы было ранее упоминание этого.
В приципе в Рансе, Якудзе или там допустим еще какой-нибудь фэнтезийной серии есть элементы повседневности. Но это условная фэнтези-повседневность, которая связана с сеттингом. То есть без сеттинга такая повседневность теряет свою форму и вообще какую-то изюминку. Рассыпается. Вот например повседневность в Рансе чел просто туда-сюда ходит, болтает, шпыняет, насмехается, бахвалится, толкает свои взгляды, удивляется странным привычкам и чертам характера неписей, иногда завирается и сам себе противоречит итп. Это всё фэнтези-повседневность. В реальности если бы вот так чел ходил и болтал о том, о сём его бы давно в дурку отправили. Это клише непутёвого героя, который благодаря везению и нахальности выпутывается из любых передряг, а его horny отношение к женским персонажам это как пассивный расовый статус в жрпг. То есть стата, которая не является переменной. Это тоже иногда бывает в фэнтези-гаремниках.
Чистая повседневность не имеет никакого фэнтези подтекста. Там могут быть разве что психические отклонения или изменённые состояния. Например Oyasumi Punpun манга.