Лол, смотрю допрос глав соцсетей в Сенате (канал Гардиан Ньюс в ютубе) это просто СЮР какой-то )) демократия, лол. Угроза уголовкой и преследованием за свободу слова. Ох… страшно мне, что будет с демократией в скором времени. Пытаются прижать все соцсети, подмять под себя. На правительственном уровне. Скоро будет жестокая цензура.
https://www.youtube.com/live/eMNY3zI-TPM?si=Opn0u9MY97U3BrXR
Этот сенатор Коттон просто пробка тупая. По ходу тупые политики есть везде. Хотя тема конечно жесткая поднята, но блин это никак не ограничить. Просто невозможно. Слишком много такого стаффа. Это надо лечить на уровне образования чтобы меньше было семейного насилия, беспредела в школах и вузах. Именно в этот период формируются отклонения, типа педофилии.
Но кстати в Твиттере реально надо навести порядок. Там ппц иногда посты порнуха разного рода. Наткнешься и глаза на лоб.
Но это не решит проблему. Есть площадки, где тупо легко найти очень запретные вещи. И это делается в пару кликов, да еще и заказы (реквесты) на это дело принимают. Есть художники, которые зарабатывают этим на хлеб, лол. Я хз как это искоренять. Тем более есть какие-то чаты приватные, которых 20+ популярных и там везде есть какие-то личности темного характера, которые уламывают несовершеннолетних за деньги (иногда там даже не деньги, а какой-то аналог местной валюты видочата, которая позволяет пользоваться какими-то плюшками, я хз как это вообще работает, и меня пугает сам факт, что дети на это ведутся, я собираюсь чуть погодя, когда мои дети подрастут, установить программы-шпионы на все их гаджеты, чтобы контролировать что мои дети смотрят в сети, ну и просто надо почаще общаться с детьми и учить их что нормально в обществе, а что девиантное поведение извращенца, шизоидного типа) показывать разные части своего тела на видео в прямом эфире, а потом такие видео утекают в сеть.
Короче борьба с такими вещами это ппц. Вечная тема. Даже в церквях до фига глиномесов, педофмлов итп. Ну и хз что творится во всяких психушках, домах для сирот, исправительных колониях для несовершеннолетних итп. Это лечить нужно на этапе воспитания. Если у человека уже такое отклонение это уже финал, хз как лечить. Многие жертвы насилия в семье итп потом сами становятся рецидивистами. Я бы вообще колонию запустил на каком-нибудь Марсе и там все полностью вылизал, уничтожил любое упоминание о таких отклонениях, а потом смотрел как будут развиваться местные «люди из пробирки», понатыкал бы везде скрытых камер, чтобы соблюдать чистоту эксперимента. Если даже это не исправит извращения людей. То тут поневоле поверишь в первородный грех.