Лидер клана Non-Fiction
53 уровень 1462 сообщения 8630 SFP |
---|
Хз где щас эти дровосеки. Сейчас эта тема это преступление и почти уголовка. А один из таких коллег с прошлой работы даже был как «жигало для мужиков» на полставки. Это он рассказывал и мужикам, обычно это были жалобы в стиле «вот жмот мало заплатил, ушел раньше». Лол. Для нас это был тупо треп на работе. Никто не парился. Все знали, что если этот чел попытается что-то такое на работе проделать, он костей потом не соберет. И он это прекрасно знал.
Вот так и выходит гомы могут быть повсюду. И даже если это не гомы, то может они там что-то пробовали раньше. Короче блин это личная дичь. Пусть как хотят так и глиномесятся. Я например знаю что один из учредителей наших любит когда ему жена в зад кое-какую пробку вставляет. Это его жена мне и рассказала, когда набухалась в край и полезла приставать. Мы тогда с коллегой кое-как отвертелись от этой мажорки и ее подруги и сбежали пораньше с пати. Потому что мы знали, что эта жена любит языком стучать мужу как протрезвеет. И не улыбалось, что она может представить это как «они приставали». Хотя это они шаболды хватали за яйца.