@Hidon писал:
там они к релизу сделали маленький ролик, который взорвал интернет. его только ленивый не обсуждал. он сразу же стал мемом и волна народного творчества сделала продажи игры.
О, спасибо за разъяснение. Кул. Хоть что-то мимо меня прошло. Всегда радует, когда ожидаемая горячо игрушка проходит к релизу и моменту, когда я начинаю играть в неё, в полной обстановке секретности.
@Aleksandrоv писал:
. Вот, сейчас 30 вкладок открыто, но это скорее как «наверстать бы хоть 1% упущенного».
Я блин в последнее время стал раздражаться такой темой. Вечно спустя пару часов сношу все 10+ открытых вкладок. Просто 1-2 в закладки прокладываю, если нужно.
@Victorique писал:
Я так влетел в новую Зельду, видев до этого всего пару минут геймплея и ОХРЕНЕЛ буквально с первых минут
Вот это молодец. Я просто проспойлерил себе кучу всего. Shame. Я скорее всего даже меньше МЕНЬШЕ про Ботву знаю, которую я до сих пор до конца не прошёл (предполагаю, что сделал за 3 года игры в Ботву примерно 50 процентов комплита основного сюжета и примерно 60 процентов комплита (или даже 70) побочных активностей), чем про Тётку, которую я полчаса гамал от силы. Вообще за последние 2 года есть 4 упущения у меня по части спойлеров: 1) Quarry 2) Хогвартс Легаси 3) Бог Рагнарёк 4) Ботва Тотка. Жалко блин. Я даже про Хорайзон ФВ (который я на 15-20 процентов прошёл) меньше знаю, чем про Бог Рагнарёк, который я еще не покупал и не играл, лол.