^

Пора домой

Информация для тех, у кого уже куплен дом, например, коттеджного типа (Cottage), и он планирует дальнейшее расширение дома до размеров таун-хауса (House) или особняка (Mansion).

Итак, если количество игроков в выбранной вами ФК ввиду ежедневного прироста неуклонно растет, и с каждым днем их становится все больше, и всем, внезапно, требуется побегать в доме или использовать предусмотренные им игровые возможности, а на общем совете ФК принимается решение о расширении, то рассмотрим, что же вас ожидает.

20150328091016_c86d1f79.png

1)Преддомовая часть:
Необходимо будет убрать абсолютно все дворовые постройки, да-да, придется безвозвратно распрощаться с любимым фонтаном, алагановской аркой, монументом Одина, телепорт-аэтеритом, почтовый ящиком и прочими практичными и не очень вещами. С собой, из полезного можно будет утащить только гряды, при условии что в данный момент в них ничего не произрастает, если все же что-то растет, то это что-то придется вырвать и уничтожить как сорняк, либо дождаться пока вырастет. Из чокобушни придется вывести всех отдыхающих и набирающихся сил в ней чокобо. Каждому члену ФК необходимо сделать это самостоятельно, в противном случае, чокобушню снести не удасться, поэтому, если приняли решение о покупке большего по размерам дома, заранее ищите и извещайте любителей оставить чокобо в чокобушне и пропасть из игры на месяц-другой. В противной случае, избавиться от чокобо можно будет только киком игрока из состава ФК.

20150328091413_12401c7c.png

2)Внутренняя часть:
Внутри дома нужно будет убрать абсолютно все единицы мебели, сундук (который со сказками), точнее тот, который армори уйдет в небытие. Из полезных предметов можно будет забрать только сейф ФК. Любители различных тронов, алагановских люстр и других люксовых вещей - плачьте, все подобные шиковые предметы канут в лету.

20150328091446_0ea57316.png

3)Внутренняя часть (личные комнаты):
Помимо прочего, также придется безвозвратно уничтожить все личные комнаты (Private Room), причем каждый член ФК, имеющий такую комнату должен сделать это лично, предварительно вынеся оттуда все еденицы мебели. Если кто-либо из членов ФК долго не появляется, то это лечится киком данного члена из состава ФК, при этом его личная комната будет безвозвратно утеряна.

После выполнения вышеописанных условий, вам будет необходимо снести до основания существующий дом и продать земельный участок. Цена на этот участок вновь будет первоначальной, например для домов размера коттедж это 5 млн.гил, цена будет понижаться как обычно, каждые 11 часов, согласно принципам голландского аукциона.

Важно: возврата гилов при уничтожении личных комнат или продажи земельного участка ФК дома - не будет!

После выполненных требований, топаем к табличке выбранного участка и приступаем к покупке нового земельного участка.

Не забываем, что на аукционной табличке представлена стоимость только земельного участка, к этому необходимо будет добавить стоимость разрешения на строительство дома (Cottage/House/Mansion Permit) (в качестве примера - 3 млн.гил для размера дома типа особняк (Mansion), новой чокобушни и прочего.

При расширении личного дома, процедура аналогична.

Автор Wallmert 1 января 2016, 02:10 (1219 просмотров)