Гражданский
12 уровень 665 сообщений 190 SFP |
|
---|---|
Regulus Enjoyer
|
Прошел обе части Рынка будущего и почти нагнал актуал, осталось только несколько заданий соратников. По части квинтета уже понял кто есть кто Инин это душа в теле Блейда, Блейд ходячий мертвец. Тан Ко это тоже часть квинтета, старейшина. Дань Фэн был другом Цзинлюхи. Цзинлю часть квинтета, учительница Цзин Юаня и прошлый генерал Лофу, Цзин Юань это бывший облачный страж, который был воспитан Цзинлюхой, она учила его фехтованию, тоже часть Заоблачного Квинтета. И есть ещё летчица из лисьего народа, которая как раз своей судьбой повлияла на всех пятерых. Кайман или как там ее. По ходу Инин любил ее. Из всего квинтета три бессмертных человека (Цзин Юань, Инин (Блейд), Цзинлю), один дракон-старейшина (судя по инфе которая прилетает в квесте Цзинлю, Старейшина единственный из всех драконов обладает способностью не менять свой облик при перерождении, это значит он всегда был с моськой всем известного члена Безымянных (спойлер), поэтому его так легко узнали остальные из Квинтета) и одна лиса-пилот, которая была мега-везучая, но в конце пожертвовала собой. Ее смерть вызывала цепную реакцию внутри Квинтета. Старейшина решил нарушить все правила и запечатать дерево, ему в этом помогала Цзиньлюха, но потом ее поглотила Мара и она предала Даня и пошла на своих, Инин вообще помер, но Цзиньлюха когда оклемалась вытащила душу кузнеца и всадила его в другое тело, которое создала с помощью кузни самого Инина, затем она его заставила тренироваться и пережить кучу битв. Короче сделала машину для убийств, она не могла полноценно его воскресить. Поэтому Инин мечтает убить Цзинлю и Дань Фэна, считая их виновными в гибели лисички и что они не дали ему воссоединиться с ней после смерти.
Блейд это ходячий сосуд с Марой, вобщем. Искусственный Франкенштейн, созданный Цзинлю. А сама Цзинлю поборола Мару, но она течет в ее жилах вместо крови (инфа сотка, в квесте Цзинлю при её осмотре Байлу прямо чувствует это и говорит, что у Цзинлю вместо крови что-то темное и грязное, и это может поглотить ее, если она будет вспоминать прошлое, Мара ее погубит). Короче тоже на волосок от смерти ходит. Повязка на глазах символизирует нежелание оглядываться назад на свои ошибки и грехи, потому что поднимается ненависть и может вернуться берсерк состояние, которого так боится Цзиньлюха, обвиняя себя в предательстве друзей.
В целом история суперская. Цзин Юань выглядит сосунком на фоне остальных (Блейд, Цзинлю и Дань). Но он обучил техникам Яньцина, так что можно теперь поправить прошлые мои записи Блейд именно поэтому сказал, что узнал техники «этой женщины» в движениях Яньцина, потому что Яня обучал бывший ученик Цзинлю Цзин Юань. Короче он увидел сходства.
Лоча это вообще хз кто. По ходу он тоже ходячий труп, как и Блейд. И эта легенда про пустой гроб с душой внутри это чистая правда. Хотя меня постебало, как потом была отсылочка на Гангрейва с микро-пулеметами в гробу XDD чёт у меня сомнения про отсебятину переводчиков скорее всего так было и в оригинале. Какой-то жестокий альянс против Яоши формируется. Все точат зуб на нее. Четверо из Квинтета, Лоча, весь Альянс Сяньчжоу. У всех есть множество причин.
Сейчас надо ещё в этой карточной игре участвовать. Я не думал что это карты. Только вот полчаса назад узнал. Думал это будет тайкун опять в стиле музея белобожского. Обрадовался, что надо будет роботов строить в конце сюжета про КММ (Корпорацию Межзвездного Мира), а это оказалось никак не связано. Событие не имеет отношение к Рынку Будущего, но вытекает как бы, потому что КММ начало свои шуры-муры после этой цепочки из двух квестов как раз.
Логичность взаимосвязи всего в игре просто поражает. Очень продумано многое. Например уже после гибели главной алхимички можно наткнуться на слепую девочку которой она помогала, ну и есть выбор рассказать ей о смерти последней или нет. За это есть музыкальная композиция награда. Можно найти на прежнем месте алхимички ее дневник недостающую первую часть из него. Затем далее в центре площади, где Байлу тусит обычно, можно найти тех поцев-хулиганов и настращать их, чтобы они совсем перестали буллить слепую девочку и кого бы то ни было. И это все никак не связано с квестами, это просто изучение мира и внимательность. Меня радует такой подход разработчиков к проработке второстепенных персов, которые даже озвучки не имеют в большинстве случаев. Квест про дочку Юйкун и твист с подругой был зачётный. Квесты короче годные. Даже дедан с заданиями на фотки тайных знаков от своего учителя помогает лучше понять историю Чешуйчатого Берега и вообще всего Лофу. А уж почему у него дневник был пустой это большой твист. Я по своему понял это. Но последняя часть квеста по ходу завтра будет. Это как бы серийное квестовое дело на 4+ дня. Интересно что смснет дед.
Зачетно сделали с робоптахами. Я искал кому рассказать про спасенную от самоубийства птаху и кучу людей с именем на Цзинь.. оббегал (в комиссии по балансу, в обители божественного Предвидения), а это оказалась робопташница, которую я ещё в первый визит на Лофу допросил. Круто что потом открывается событие на поиск других птах. Стебанула любвеобильная птаха с журнальчиками про детальки. Пока что 5 штук вроде нашел. Ещё три птахи остались. Топ продумали активности в Лофу. Есть чем заняться. Даже в локации где Олень случайно наткнулся на пацана, который подписан как «Странный пацан» и мне рассказал что любит стравливать между собой людей, а потом приглашает зевак и имеет с этого бабло. Я хз к чему он это рассказал, я искал челов на двух яликах, которых он описал, но не нашел. А чистить всю локацию от мобов было лень, чтобы более дотошно искать. Думаю вот то ли это скрытое событие, то ли это будущий сайд-квест я просто нашел, а откроется он только завтра допустим.
Ещё сильно стебанул поисковый собакен. Я случайно наткнулся на него, когда бегал и искал с кем попрощаться в конце Лофу. А он тоже со мной попрощался своими гав-гавами и меня отвёл к сундуку, где подарил на прощание себя в круглой сфере такой (айтем из сундука). Я уже который раз получаю такие штуки и потом пытаюсь искать их в инвентаре и не нахожу. ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЛИН? Игрушки или как бы петы что ли? Как их найти? Или это для Экспресса украшения?
Но самый эпик щас будет расскажу: