Было 38-39 круток. Добавилось как зашел — 11 круток (10 халявы с гемов почты), сделал событие и сюжет (включая ачивки те что увидел (суммарно точно 25 штук сделал, может чуть меньше, но больше 20) — может пропустил там 3-4, плюс с холодильником по ходу несколько дней ачив делается, как с лагерем шахтеров в Белобоге тема)+падали кучи повторных Тиньюнь, Арланов, ну и получилось 19-20 круток (думаю за событие и сюжет это примерно 12 круток из этих 20). Еще 3 крутки собрались за всякие мелочи (в тч ачивки), и еще две добил в Расходящейся. Потом еще раз сделал поход на V4. Собрал на 76ю по счету крутку.
Ну и упал Санька. На 76ю получается. С нуля (после Раппы не крутил до сегодняшнего дня). Я уже запутался это 50 на 50 вин или гарант. Вроде вин. В прошлый раз Раппа вроде гарантом была (24 дня назад).
Событие быстрое и веселое. Можно поугорать над секретной концовкой, над Супервирусом итп, куча смешного. Оторвались разрабы знатно. Хата Главгера — шикос. Моя девочка там кайфует. Жаль что шмотки можно менять только Пом-Помычу, я бы поменял одежду ГГ. В таком богатом интерьере в текущем шмоте она смотрится как будто «я мимо пробегала и богатую хату взломала» XDD Круто что в этой «квартире-студии» куча разных секретиков (полка, со светом прикол — пишу схематично, чтобы не спойлернуть). Мне понравились детали — типа ГГ поворачивает голову в сторону экспонатов на стенде. Это очень крутое внимание к деталям. Для каждого экспоната — своё движение головы.
А вот новая глава оставила смешанные чувства. Очень схематично описали что произошло блин
Спойлер
Тиньюнь, тупо непонятно кто ее спас. Как будто Лоча. И это он ее в своем гробе таскал. Далее мне не понравилось, то как не объяснили что увидел Вонвак. То что Вонвак это тупо не настоящий перс — было понятно, так как это название мира галовианцев, вроде. Ну и так и не ясно, что такого увидел он внутри Фуги. Если просто шрамы от Лорда-Опустошителя или личину Фантилии в облике Тиньюнь — то это тупо. По мне недопилили это.
Короче рваный сюжет. Ну ладно хоть глава короткая и не сильно душная. Фуга красивая. Но скучная. Но в бою ее анимации классные. Просто она не нужна если есть Фэйсяо с сигной. Она не сильно ее бафает. То есть разницы не много. Можно юзать Зарянку или HMC так же. Потому что Фуга по ходу бафает общий дамаг бонус атак. То есть не шибко влияет на суперпробитие. Она сама по себе своим хвостом мочит норм — пробивает сразу шкалу врагам. Плюс шкала выносливости у врагов становится красной какой-то. Будто раскалена от огненных атак Фуги. Короче фишка в стиле эффекта зайцев Линшу. То есть можно или Фугу или Линшу юзать. Разницы не много.
Воскресенье тоже пока юзлесс. Вроде слышал он будет Аглаю жестко апать. Я пробовал юзать его в сюжетке и бафал ту же Фэйсяо (как и с Фугой), ну и короче если Фуга+Фэйсяо — это очень красивые анимации, выглядит сочно, то Сандей тупо как Тиньюнь (лол) бафает Фэйсяо. Тоже бесполезен. У меня нет Цзинь Юаня. Плюс то, что показывали в пробном бое меня ну вообще не впечатлило. Цзинь бредово играется с Сандеем. Я так и думал. Сандей это под персов Аморфеуса. И первый норм перс, с кем он будет играть, — это Аглая.
Пока докачал до 80го, плюс посадил конус Брони. Вроде почти что сигна. Эффект конечно не такой мощный, но на 1/3 такой же баф атаки, только условие очень жестокое, саммон перс должен следом идти в команде, ну и энка норм регенится. Но все равно конечно сигна у Сандея мощная. Но блин это надо крутки.
А судя по этому скупому (12-13 круток за событие+новую главу) — тут не наберется на сигну без доната. И если хочешь еще Фугу выбить. Так вообще, как говорил Шварц в Коммандо, — «No chance».
Вобщем, я ухожу в режим экономии круток снова. Классно что Саня упал. Я конечно еще даже не разглядывал эту Аглаю, но лень смотреть раньше времени, перед релизом посмотрю, чтобы хайп не стух и был свежим, сейчас смотреть эти бета-тесты и сливы — нет смысла, Новый год на носу, надо жить реальной жизнью.