^

Honkai: Star Rail / Herta Space Station

# 26 марта 2023, 01:17     автор темы

Durango

Гражданский 12 уровень
581 сообщение
187 SFP

20240526032843_7d766052.png

Свободная тема для обсуждений Стар Рейла не трогающая узкопрофильные темы, которые потом появятся, типа новостей, билдов и т.п. 

Тут вы можете поделиться своим игровым опытом или достижениями; порассуждать о текущем положении или будущем Стар Рейла; выложить интересное видео, мемасик или написать что угодно, что душа пожелает. 

В общем развлекайтесь! ;) 

...
# 9 ноября 2024, 21:17

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7624 сообщения
3071 SFP

Короче щас попробую Ахерон, Химеко, Светляк и кто-то еще. Блин кого взять не знаю даже. Гг не докачан по артам. Галлахер вообще не готов

# 9 ноября 2024, 21:51

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3525 сообщений
25000 SFP

@AGITatOr писал:

Чем заменить Линшу и Жуань?

Линша — Галахер. Жуань — Фуга, но это в следующем патче. 

@AGITatOr писал:

Просто в этом бое почти не надо хилиться.

Лечение — не главное. Важно собрать пачку, работающую на пробитие. 

Ахерон, Химеко, Светляк и кто-то еще.

Я чет логики не вижу в таком построении…при двух отсутствующих персах Небытия Ахерон работает вполсилы, под Светлячка у тебя просто нет сопартийцев. Химеко тоже.

# 9 ноября 2024, 22:02

Ranmabaka

Гражданский 53 уровень
1069 сообщений
9962 SFP

Светлячок без мнимого ГГ вообще играть не должна поскольку ГГ'шка дает ей кучу урона и нормальное Супер пробитие. Если же нет Линши, то тут только Галлахер. Мужик хорош, позволяет Свете быстрее пробивать, увеличивает урон пробития и активно генерирует очки навыков. Качается легко, все что ему нужно — 3* конус «Размножение» пятого наложения (продвигает перса на 20%), веревка на восстанову, боты на скорость и курта на лечение, в нижних статах ищем скорость и пробитие. Галлахер, Светлячок и мнимый ГГ — это своего рода базовая команда, без Галлахера и мнимого ГГ играть в пробитие вообще не играбельно.

@AGITatOr писал:

Блин кого взять не знаю даже.

Светлячок, Галлахер, мнимый ГГ и Химеко, как вариант из доступных.

# 9 ноября 2024, 22:13

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7624 сообщения
3071 SFP

Понятно. Качать надо. Долговато, но ниче не поделать 

# 11 ноября 2024, 01:22

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7624 сообщения
3071 SFP

У меня было ощущение, что Раппа упадет. Так и вышло. На 43-47 крутку после Вельта. Снова удачно так, когда все ресурсы гемов кончились (с сюжета и события, ачивок, сундуков, мусорок, ну и так далее, что там было в Академии Оригами), а новый режим виртуалки лень доделывать. Наскреб последние 174 гема и крутанул и слышу звук знакомый. Но так как уже усталый и переиграл в этот Стар Рейл — то чисто вяло обрадовался, ну и пошел быстро слил ресурсы в разный кач.

Пока что очень мало скорость и сила атаки, как по мне.  Еще интересно — ей вообще кш и кд нужны? И какой процент пробития нужен? С навыков примерно 9 скорости прилетает, то есть так или иначе придется переделывать ряд артефактов. Чтобы до 145 довести для +20% пробития. Но может это как-то компенсируется с боевки?? И лучше в атаку перевести или пробитие?

20241111012227_ce5c6522.png20241111012235_b1eb9665.png 
Этот режиссер из сюжетки будет играбельный потом? Скучный тип. Слишком много пафоса.

# 11 ноября 2024, 20:23

Ranmabaka

Гражданский 53 уровень
1069 сообщений
9962 SFP

@AGITatOr писал:

Еще интересно — ей вообще кш и кд нужны? И какой процент пробития нужен?

Нет, ей в основном нужны только скорость и пробитие, которых чем больше, тем лучше. Атаку не выше 3200. Мнимый ГГ, опять же, должен с ней играть всегда.

Для комментирования необходимо авторизоваться